Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@андрей доброе утро. Дак он аллергик, ест шпроты, а сегодня пошёл терапевтов шугать . Все его пятна и температуры от аллергии
-
@андрей все пришли 24 недели (6 месяцев ) минус полет нормальный)
-
@mari дак без диеты он всю жизнь будет мучаться и шугать врачей)
-
@andrei1000 а по другому и быть не могло) сходите в СЦ и расскажите о своих тревогах и о том, что произошло, Вам тоже самое скажут, что и Илья Игоревич и Иван и остальные форумчане.
-
@андрей да тут, такое дело. Есть ещё симптом один. И поясницу ломить стало. Просил в квд, обследовать подробнее. Но нет. Касаемо, аллергии. Ну не должно быть ее, по анализам. Что-то мешает, какая-то инфекция, скорее всего. Только какая?
-
@андрей спасибо большое в сц не хочу )))) думаю буду закруглятся ) и спасибо всем реально в форум напишешь поговоришь и спокойнее становиться )
-
Всем здравствуйте!
Нарыл тут тест от “Хеликс”.
И ведь действительно,антиген р24 присущь Вич-1. Я был не в курсе.
Роли в диагностике это не меняет,(сроки),но для себя сделал некоторое открытие.Почему то вспомнил парня,(вел личную переписку),у которого всегда был плюс на “Эббот”, минус на " милалабах и комбибестах". Блот всегда был пустым. Секса не было 1,5года. Вел монашеский образ жизни.
Почему именно “Эббот” плюсовал ??? Вопросы,вопросы… -
@андрей Привет! Как понимаю все пришло? И все по минусам ?! )
Помните кидал ветку с ю-хив,касаемую острой стадии и сроков?
Так вот пробежался на досуге сдесь по соседним веткам. Несмотря на то что сайт функционирует недавно,и количество участников не столь велико,один случай я засек. Человек получил плюс,на сроке примерно три месяца от риска. Пошёл и сдал один раз ифа. Далее диагностированный вич.Да ,и как то тут писал о том что иркутянка,в суде ,пытается третий год пытается доказать факт умышленного заражения.
И ей это все таки удалось.
Ссылка на статью ниже. Ключевые слова в статье,(опять же сроки).…“попав в инфекционную больницу с высокой температурой, после месяца совместной жизни. Тогда врачи диагностировали наличие ВИЧ в ее организме и сказали, что инфицирование произошло примерно за месяц до того, как она попала в больницу”…
https://spid.center/ru/posts/3012?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
-
Так что ребята,правы западные эксперты,тысячу раз правы,в сроках диагностики.
Спасибо вам Илья Игорьевич,за луч света в темном царстве! ) За ретранслятор!
-
@informatik да, все минус.
-
@informatik ну уже на сайте СЦ Ленобласти на вопросы по срокам, дают ссылку на арвт.ру со статьей Ильи Игоревича, я думаю это не просто так, значит движемся в правильном направлении.
-
@informatik слышал про эту историю. Мужик, конечно, редкостный … Мог бы и сказать. Такие люди, создают репутацию, всем носителям хронических инфекций. А у меня, есть знакомые и не только, со всеми видами зппп. И ничего, живут все и здравствуют. И дети есть, да еще и не по одному.
-
@андрей Чего собственно и стоило ожидать.
Так что это…здоровья вам ,душевного!)
Жену берегите,с киндером вопрос решайте,успешно! ) -
@андрей если память не изменяет,ссылаются и давненько.
-
@informatik не, недавно, может две-три недели, до этого говорили 6 и 12 недель контрольный.
-
@один-из-нас лично такого знаю.
Он мне никто. Просто знаю что повинен в подобной ситуации. Железно.
И таких примеров не мало. Что со стороны женщин,что со стороны мужчин.
Крайне скоцкое поведение на мой взгляд.
Порой с нелепыми отмазками. -
@informatik а это да, спасибо! Будем стараться)
-
@андрей возможно,возможно и ошибаюсь,что именно они.
Ну а про 12 недель ,мы как то обсуждали. Перестраховка.
-
@informatik да, сейчас почти все СЦ про 12 недель говорят. Кроме нашего, у нас ещё 6 и 12 месяцев.
-
Илья, добрый день! Я из Казахстана, у меня 11 июля был нпа, после этого сразу через 3 дня почувствовал онемение в пальцах, потливость была, возможно имунка итак слабая. Потом в течение времени проявился холецистит, диарея, остеохондроз, интлксикация, горло красное и иногда кололо. Сдал на иппп обнаружена трихомониаз. В дальнейшем были симптомы инфекции и еще принимал секнидокс, вильпрафен, орципол (трихомониаз не исчез), цеф3 назначили и и выскочила аллергия на него(в инструкции пишет что вич может вызывать аллергию на данный препарат), параллельно всему этому симптомы инфекции, гриппоподобное состояние без соплей и температуры, бессоница, колола печень и селезенка, жкт сбой полный, урчание и непереваривание, потливость, потом вообще сложно было вспотеть, круги синие под глазами, синяки появлялись от любого столкновения, следы от одежды и всего будто отек, сыпь на плечах бесцветная, во рту впч и красное горло и стоматит, пузырьки на мягком небе, похудел в основном мышцы сильно, щеки впали, высыпания типа комаринных укусов появлялись, на ладонях прыщи типа герпеса, и до фига всего. Я сдал ИФА 1,3,6,7,10,12 неделя, эеспресс тест из венозной крови в 12 недель все отрицательно. Все лабы отправляют в нашем городе всю кровь в местный СЦ. Там говорят, что лаборатория сверхчувствительная, якобы 4 поколения французкие, немецкие и российские тесты (Комбибест), оборудование тоже хорошее. Симптомы длились около 6 недель-2 месяцев и прошли. Осталось исхудал, вес не набирается, липомы появились на подбородке, мышечная масса ушла, зев красный, пузырьки на небе, сплю не супер, но все же 6-7 часов сплю, щеки впали, иногда жкт издает звуки. Жена недавно с ангиной, лихорадкой ходила и звон в ушах у нее был и дети грудные с признаками аденовирусной как будто инфекцией с коньюктивитом ходили, сейчас у них кашель и вес будто сбросили. Если бы мне врач не сказала, что у вас не может быть ВИЧ то я бы к жене не прикасался. Теперь сам больной и вся семья тоже. Я все ваши ответы и публикации прочел и вы вдохновляли надежду, но сейчас мысли о суициде, всю жизнь угробил всем. Я понять не могу почему ифа и экспресс тест не видит вич, может вирусная нагрузка есть, а антител недостаточно для детекции и лаборанты неквалифицированные или экономят на реактивах, в другой СЦ ехать только в Россию. И то я уверен, что я вич, как мне быть? Может до 6 месяцев у меня выработка антител? До сих пор с больным видом хожу с синяками под глазами. Хочу сдохнуть, кто знал что этот алкоголь доведет до шлюхи какой то, трезвый бы даже не сделал бы такую ошибку.