Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@vovan3103 я уж понял, что вэб. Здравствуй СХУ и депресняк🤘
-
@один-из-нас СХУ это что?
-
@vovan3103 сходи хорошо умойся😐
-
@djamal ты исключил ВИЧ, но ВИЧ не исключил тебя.
-
@один-из-нас Шутник значит. Ну ну. Операция с новым годом пересмотрел?
-
@vovan3103 нет, пока. Были дела поважнее и интереснее. Я, вообще, перестал смотреть ящик и видосы, с компа. Иногда, смотрю сериалы, с телефона. Общественное телевидение, это зло. Тотальный наибатор.
-
@север так если СMV жене сразу скажи.
-
@rhat науя
-
@один-из-нас ты пересмотри. Там весь наш сайт, а ты один из героев.
-
@vovan3103 надо бы🤔
А это смотрел?
https://youtu.be/hpJJKCb6dO0
И.И. скидывал. -
@один-из-нас зачёт.)
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal мы тебе не можем ничем помочь, ты должен помочь себе сам, отправной точкой может послужить поход в СЦ, консультации там анонимные, где тебе расскажут через сколько заражается партнёр в дискордных парах если пара не предохраняется, данные ВОЗ приведут, потом просмотришь интернет, форумы вроде Эрика кивексы, кургана, юхив, и посмотришь сколько людей получили плюс при разовом контакте с ВИЧ+. Соотнесешь свои риски с их рисками. За тебя никто эту работу не сделает.
-
Это сообщение удалено!
-
@rhat в том то и дело что у неё по анализам минус и ифа и пцр последний почти 6 месяцев без 10 дней
-
@djamal ну и какие из этого нужно сделать выводы?
-
у меня вот такой анализ
Rhat я бы успокоился, пью санопакс !!! Но этот язык долбанный от чего может быть ?
Единственное что нашли у той девушки это герпес 6
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal я когда В СЦ задал этот вопрос, про ВИЧ и белый язык, мне задали встречный вопрос —не удовлетворял ли я кого орально? Если нет, то с ВИЧ это не связано.