Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас если ты хочешь что бы я успокоился и покинул форум ответь мне в вк
-
@один-из-нас ты бы меня выручил
-
@djamal а может, я не хочу, чтобы ты покинул форум😂
И ты же, не успокоишся.
Да и привык я к тебе. Что мы, без Джамала, будем делать?) -
@один-из-нас ты бы очень помог честно !!! Мне посоветоваться надо !!! Как человека прошу !!! Если не сложно
-
@djamal то, что знал, уже, отписал на форуме. И тебе лично, тоже.
Единственное, что тебе может помочь, это обращение, к опытному инфекционисту, фтизиатору, сифилидологу. Нм один Наш совет, не даст тебе спокойно жить.
Просто, Ты, не хочешь этого понимать. -
@один-из-нас ты скажи по твоему я вич исключил ?! В понедельник 6 месяцев ровно идеи вместе сдавать ещё раз и пцр и ифа
-
@один-из-нас джамалу неважно все остальное, главное исключить ВИЧ.
-
@rhat мне важно именно вич исключить , девушка сдавала 6 раз подследний 5 с половиной месяца пцр не обнаружено я уже не знаю что делать
-
@один-из-нас только начинаешь понимать???😂😵
-
@maro привет маро ((( плохо мне
-
@maro доброе утро, Наш Лучик Света!)
Рад, Вас, видеть😊 -
@один-из-нас ты скажи по твоему я вич исключил ?! В понедельник 6 месяцев ровно идеи вместе сдавать ещё раз и пцр и ифа
-
@djamal опытный инфекционист, тебе в помощь. Где, Ты, его найдешь, вопрос десятый. Нужно подсказать что-нибудь, по факту, подскажу. Гаданиями не занимаюсь. Наш уровень, наш опыт и наше мнение, не несет смысловой нагрузки и не является, для тебя, авторитетным.
И это правильно. Так что, читай первое предложение, этого смс. -
@один-из-нас у себя тогда ты исключил вич ?
-
@djamal забудь про меня. У меня и так есть диагноз, которого вполне.
Не перекладывай на себя чужое.
Я, далеко, не тот пример, которому нужно подражать. У меня есть диагностированные расмтройства психики и проблемы, в семье и личной жизни.
Так что, учитывай это, когда видишь, что я пишу и общаешся со мной. -
Это сообщение удалено!
-
@qwerty доброе утро!
А где, Ваши, друзья?
Почему сидите дома, а не гуляете с ними или собакой?)
Так дела не делаются🤔 -
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас как ты боролся с языком ? Какие лекарство пил !? Ну не может же что девушка отрицательная а все со мной творится это от головы
-
Это сообщение удалено!