Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@rhat радуйся, что на члене ничего нет)) орган нужный!) А с той хернёй справишься!
-
@djamal что значит специально, секас это дело добровольное, тебя чем-то заразили ты же не будешь теперь одиночкой всю жизнь. Большинство венерических инфекций они хронические.
-
@север как сказать, твоя херня на члене скорей всего пройдет, а я со своей венерой на всю жизнь, а для девушек эта венера почти как ВИЧ, такой же контроль титров, тера, регулярные осмотры.
-
@rhat презерватив никто не отменял! Будущую жену встретишь решишь эту проблему… Вич нет и слава богу! С ВПЧ можно бороться.
-
@rhat так по поводу моей херни врач говорит вирус хз какой, возможно герпес,тот же ВПЧ…
-
@север През не защищает как бы) Да теперь и стрёмно встречать кого-либо, подписать кого-либо под это не хотелось бы. Хоть в инетах пишут, что типо у всех кто ебется это есть, но что-то я не замечал у окружающих).
-
@rhat Как бы время покажет) и что теперь в монастырь,монахом пойдешь ? Презерватив уменьшает риск.
-
@север да хз мне сказали на консультацию в конце июля прийти, может волшебник иммунолог изгонит из меня эту проказу. А если нет, тогда что поделаешь придётся заражать, и потом девчули мстить будут таким доверчивым парням как джамал.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss от этой приличной дамы много венеры хронической прилетело. Может ВПЧ для моих лет это и норма, пишут вроде у многих есть, никто не парится. Но как-то иметь хроническое венерическое заболевание да ещё с такими побочками радости не доставляет)
-
Это сообщение удалено!
-
@sss не жить же мне теперь одному) Я проконсультируюсь, как нивелировать риски для партнера, если риски выше среднего буду сообщать. Но тут такое дело, врятли и партнёр безгрешен и все прямо расскажет) Я с парнем общался, так он насчёт своего плюса не парился совсем, свободно встречался, жил с девчулями, придерживался принципа меньше знаешь —лучше спишь и таких думаю большинство, а девушек думаю 99,9%)
-
@rhat угу., а потом, чей то в России эпидемия спида… Да народ не парится, заражает всех и вся.
-
@настя2019 то что в России — это полный треш и государство способствует этому замалчиванием проблемы. В Европах отношение к секасу проще намного, но информированность населения выше.
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@север самое опасное это вич , лично для меня это хуже рака !!!
Ну ну…
-
Может вич не проявляется долго ? Думали об этом?
Мне начинает казаться, что ты просто тролль. То ты уходишь, то начинаешь ныть. Девченку затаскал по лабам, почем зря. Ты, если тебя что то беспокоит, ищи проблемы у себя/в себе. Или это так сложно, сопоставить эти факторы?
-
Участник @кто_я написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@север самое опасное это вич , лично для меня это хуже рака !!!
Ну ну…
Человек, явно, не понимает, о чём говорит.
-
@один-из-нас да там политика примерно - раком болеть не позорно, а вич позорно. Других объяснений просто нет. Ну если уж не брать совсем тёмных, которые не знают, что есть лечение, и думают им осталось месяца 2))) такие потеряшки новички обычно
-
Кидаю ссылку, очень хорошая статья.
В которой, кстати, говорится почти о всем, что говорят специалисты тут)
Мнительным фобам рекомендую к прочтению: http://livehiv.ru/vse-o-vich/ -
@один-из-нас если ты хочешь что бы я успокоился и покинул форум ответь мне в вк