Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@laura Я так понимаю вы вия инфицированная , спустя сколько нпа вы заразились ?
-
@rrrrrrrrr Я с Вами это обсуждать не собираюсь.
-
@rrrrrrrrr забанить бы тебя по-хорошему.
-
@laura хорошо, не надо быть такой агрессивной
-
@mari 😳😳😳😳😳😬😂
-
@informatik за что ? За интерес ?
-
Это сообщение удалено!
-
@rrrrrrrrr за глупость! Это не вопрос где хлеба купить…
-
@rrrrrrrrr а)За то,что не нужно мочить свой пятак туда, куда не следует. б) За вопросы на которые способен ответить сам себе,даже клинический дебил.
-
@rrrrrrrrr добрый вечер, я уже все вам написал. Все, ВИЧ нет, пожалуйста запомните это и вопросы более по этой теме не задавайте.
-
@ив последний вопрос, как вы в этом уверены?
-
@rrrrrrrrr я уже все сказал, есть наука и это основа. За сим все.
-
@ив сегодня был у аллерголога-иммунолога, она анализы назначила. Сыпь посмотрела. Говорит, не аллергическая. Похожа на стафилококковую. Вопрос. Почему стафилококк попер по спине и на затылке? У меня такого никогда не было.
-
@ив понятно, но я не сдавал анализ, спасибо за уверенность
-
@rrrrrrrrr у Вас уже весьма большой срок прошёл после ПА, сдайте ИФА или ПЦР и забудьте об этом.
-
@андрей 4 дня прошло со второго случая , про первый забыл давно
-
@rrrrrrrrr если вы переживаете только из-за маструбации, то не переживайте, так ВИЧ не передается.
-
@андрей Я это понял , дружище) я переживаю не было ли у нее на руке крови потому что она сделала аборт недавно и как то кровь с вагины могла попасть на руку . Когда я смотрел на свой пч то не видел крови
-
@rrrrrrrrr даже, если у неё и была кровь, то ее количества было не достаточно, т.к. что бы заразиться таким путём, у неё должно было быть обильное кровотечение а у тебя свежие раны и тоже кровоточащие. Кровь инфицированного должна попасть в кровоток, по другому не как.
-
@mari хорошо если день. Несколько минут блин. Извините.