Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас плюс у них от блядей?) Это скорей всего братва с зоны, общался с одним таким, плюс 17 лет, гепВ, гепС, на зоне отсидел 7 лет, чел аще не парится , свой бизнес, дом, два мерина, жена, двое детей. Теру как компливит воспринимает. ИС 1200. Хз насчёт + от блядей, здесь, на кургане, у Эрика столько любителей платной любви и не у кого плюс не вылез.
-
@djamal симптомы точно, не от головы. В моем случае, от стресса, активировался гератит, докучи. Вн подросла. От того и схуднул сильно. И тяжелее было.
Но, если говорить, о вич, то он таких симптомов не даёт. Сифон тоже. -
@rhat ну, что говорить. Другой мир. Знаю таких. И некоторые, очень даже семейные и семьи крепкие. Зря, Ты, так. Некоторых лично знаю, уважаю их, за ценности, которые им близки. И их семьи.
Никогда так не говори. Все люди разные.
И не зарекайся. -
@rhat Холивел, это Ты?)
-
Участник @rhat написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@djamal так же ебись - разноси инфекцию все равно уже нечистенький)
Ты, явно, не в себе.
Он так не сделает, уж поверь. -
@один-из-нас как так?)
-
@rhat ты ебнутый ? Какой разноси !!! Себя не жалко людей пожалей , тоже мне разносчик !!! Подумай о других
-
@rhat от таких как ты и страдают люди
-
@djamal не могу назвать не одного, кто бы пострадал, пока пострадал только я.
-
@rhat друг с тобой что то не так? Депресняк или так потроллить решил тут всех?
-
@rhat я тоже пострадал !!! Но нельзя же людей специально чем то заражать
-
@север и 1 и 2
-
@rhat не только у тебя херня на члене тут… Так что не ты один страдалец
-
@rhat понятно
-
@djamal не парься…
-
@север у меня херни на члене нет) Меня обсыпает какой-то хернёй)
-
@rhat радуйся, что на члене ничего нет)) орган нужный!) А с той хернёй справишься!
-
@djamal что значит специально, секас это дело добровольное, тебя чем-то заразили ты же не будешь теперь одиночкой всю жизнь. Большинство венерических инфекций они хронические.
-
@север как сказать, твоя херня на члене скорей всего пройдет, а я со своей венерой на всю жизнь, а для девушек эта венера почти как ВИЧ, такой же контроль титров, тера, регулярные осмотры.
-
@rhat презерватив никто не отменял! Будущую жену встретишь решишь эту проблему… Вич нет и слава богу! С ВПЧ можно бороться.