Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@sss Анализы сдавали, что выявили?
-
@север я бы успокоился ! Если бы не лезли эти стмптомы , не легко же , когда семья ребёнок маленький
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Может вич не проявляется долго ? Думали об этом?
-
@север тут количество зависит от качества) Если ты с блядью переспал, ясен хер, что нормальный к бляди не пойдёт, с блядями ебутся самые низы в основном и круг того, что ты цепанул просто огромен.
-
@djamal у меня тоже семья ребенок, а что делать накосячил исправляй… Думаешь у меня симптомов нет… Я тебе писал выше. У ТЕБЯ ВИЧ НЕТ и пока не предвидится! Хотя скоро будешь как КВЕРТИ на Лабы грешить…А сейчас есть полезное дело,плати деньги той девушки она тоже кушать хочет!
-
@djamal ВИЧ это вирус, он не может где-то затаиться — он или есть или его нет, как-то так)
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Что могу сказать, к врачу, желательно хорошему,а то будет история как у меня…Главное ВИЧ у вас нет,можно потихоньку разбираться что у вас за инфекция…
-
@север вот самое интересное ни кто и не знает что за инфекция ни врачи ни анализы не показывают , нашли у меня золотистый стафилококк 10^5 у девушки нашли только герпес 6 я сумма схожу
-
@sss но у него такие наивные рассуждения, что один раз не пид…с + у него жена и ребёнок, нужно понимать на что его и его семью подписал этот раз.
-
Участник @rhat написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@sss но у него такие наивные рассуждения, что один раз не пид…с + у него жена и ребёнок, нужно понимать на что его и его семью подписал этот раз.
Это как ? Подписал на что !? Блин мне реально страшно
-
@djamal Что же ты тогда пишешь “лишь бы ВИЧ исключить”? Лечи свой стафилококк золотистый и все! Радуйся что пронесло, вот почитай “кто я” в ус не дул пришел и на те плюс…
Если ты вбил себе в голову определенную дату когда ты можешь исключить ВИЧ тогда следуй этому…хотя девушка минус🤫 -
@djamal у меня НПА тоже был один раз и не с блядью, а меня подписали на ВПЧ хронический и ещё какую-то хрень, которую я недообследовал.
-
@rhat Мы всего лишь люди, так что не суди! Кто и что сделал,это его проблемы…
-
Это сообщение удалено!
-
Такие инфекции не дают такой симптоматики !!! Это или вич тли сифон
-
@север да я не сужу, но у тебя семья друг мой, будь более ответственней
-
@rhat да я всю жизнь сколько помню не был ни с одной кроме жены , а тут не знаю как понесло 😞😞😞 даже секса такого не было 5 секунд