Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@mari дело в том, что такого не было. Изменения слишком контрастные. И что-то поясницу тянет.
-
@алексей ПЦР, CMD( в H-Clinic, рекомендовали).
-
@один-из-нас Доброе утро, ваше Ипохонричество. Вас опять накрывает, друг мой? В очередной раз, вам говорить, что-то, как о стенку горох. У Вас одна проблема, это вы сами, вы не хотите лечить то, что у вас есть.
-
@андрей добрый день а зачем вчера задержали не в курсе ?
-
Тоже вчера не выдержал и сдал В Инвитро обычно утром приходили тоже не чего нет (
-
@andrei1000 ВИЧ воздухом не надует. Доброе утро. Но вы сдавайте, сдавайте, рано или поздно нарветесь на реактивный ИФА и будете с ума сходить, а все потому, что " Дурная голова ногам покоя не дает"
-
@ив спасибо
-
@andrei1000 нет бы искать возможность пойти к психологам, так нет ищите то, чего нет. По кругу ходите.
-
@один-из-нас друг мой, если у Вас крапивница, у Вас должен быть стол 5, нельзя помидоры и огурцы, все красное нельзя, жареное. Я лечил крапивницу болтушкой три раза в день мазал у меня вообще проблема с этим была конкретная, живот расчесывал и пил ещё какие-то таблет от аллергии, одну в день. За две недели я ее вылечил, а умчался 1,5 года. Только диету надо строго соблюдать, почитайте про стол 5.
-
@один-из-нас аналогично!
-
@andrei1000 я написал, у них в субботу была какая-то акция и все на эту акцию ломанулись, было много материала и система не справлялась, потому и задержали. Точнее задержки не было, срок был до Пн до 20:00, они прислали в 16 с копейками.
-
@andrei1000 ждите, все придёт! У Вас то и риска небыло вообще никакого) но это Вас не останавливает и не остановит))) у людей вон резинки рвуться, так они до 6 недель бояться, а потом живут дальше, а у Вас банальный массаж и маструбация… Ну не смешно Вам самому?! С таким же успехом, бойтесь за руки здороваться, а вдруг…
-
@ив да я же из питера, у нас нет h-clinic
-
@Ilya-Antipin Здравствуйте! Илья Игоревич, позвольте последний вопрос, договорился с девушкой сдать анализы в СЦ и Инвитро на пятницу, но она с понедельника принимает Нимесил и Ципролет-А, ей кисту удаляли во рту в понедельник. Скажите, эти препараты повлияют на результаты анализов на гепатиты и сифилис? Заранее очень благодарен!
-
@андрей доброе утро. Дак он аллергик, ест шпроты, а сегодня пошёл терапевтов шугать . Все его пятна и температуры от аллергии
-
@андрей все пришли 24 недели (6 месяцев ) минус полет нормальный)
-
@mari дак без диеты он всю жизнь будет мучаться и шугать врачей)
-
@andrei1000 а по другому и быть не могло) сходите в СЦ и расскажите о своих тревогах и о том, что произошло, Вам тоже самое скажут, что и Илья Игоревич и Иван и остальные форумчане.
-
@андрей да тут, такое дело. Есть ещё симптом один. И поясницу ломить стало. Просил в квд, обследовать подробнее. Но нет. Касаемо, аллергии. Ну не должно быть ее, по анализам. Что-то мешает, какая-то инфекция, скорее всего. Только какая?
-
@андрей спасибо большое в сц не хочу )))) думаю буду закруглятся ) и спасибо всем реально в форум напишешь поговоришь и спокойнее становиться )