Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal хватит спамить уже !!
-
Участник @север написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik Как ты и говорил) сегодня от волнения и после получения результата,мягко говоря был в шоке… Шел за плюсом(
Здравствуй.
Вариантов множество,порой до нервного тика.
Спидофобия ,это своеобразная цепочка - паника,псих.эмоц.расстройство,эфория,уныние,вновь паника,расстройство, эфория…“Север” я бегло знаком с твоими “симптомами”, о которых ты скромно упоминал. Исходя вывод у меня один. Все то что ты наблюдаешь,кроме возможно пятна, есть следствие твоих скромно-переживаний.
Если чуть чуть потрудиться ,можно свести один к одному.Но это бесполезно сейчас для тебя. В твоей голове прописалась цифра в полгода. И ничто и никто тебя не остановит. Ни по вич ни по сифилис. И хорошо если в полгода остановишся.По пятну я бы перепроверил соскоб в другой лабе.
-
@informatik как боженька смолвил 👏🏼
-
@виктория я не тебе пишу , можешь просто мимо пройти ?
-
@djamal ты пишешь в том числе и мне ,ясно ?!!! А провериться на шизу надо вот и все! Крыша давно в кащенко уже .
А будешь спамить таким образом я илье напишу . -
@виктория я тебе тут вообще не пишу , проходи мимо , надоели твои сообщения и умозаключения !!!
-
@djamal как ты тут затрахал всех !!! Своей бабой и на че ее проверить !! Написали -на шизу проверься!
Да ещё дое… всех помимо форума ! От тебя люди уже устали !
Я знаю как ты доканываешь всех. Я общаюсь с людьми тоже помимо форума . Всем строчишь -
@виктория я просто попросил совет и не более , а ты начала тут !!! Лучше бы чем строчить свои умозаключения , написала бы , дала бы совет !!! Ото тут теткоторые прошли и отпустило , мягко говоря стоят из себя тут , и стебутся ! Да пишу да страшно !!! Семья ребёнок маленький !!!
-
@djamal тебе дали миллион советов если ты тупой это только твои проблемы . А жена и ребёнок это твои проблемы а не присутствующих . Раньше думать надо было а не ребёнком сейчас прикрываться . И проблем бы не было И с пиявками не бегал бы .
Умный человек прислушался и пошёл бы к психиатру тебе уже даже илья поставил диагноз , но ты то не пойдёшь . Ты людей затрахаешь дальше .
По секрету скажу , над тобой вне форума угорают уже
Когда тебя уже заблокируют -
@виктория те кто тебе там пишут , тебе одно говорят мне другое !!! Так что не надо , и не надо упрекать что сделано то слелано, сама не святая же , тоже прошла через это !!! Короче можешь просто не писать мне ты уже затрахала тут своими разговорами !!!
-
@djamal кто бы говорил 😂 мозго.б
Ещё и не умный к тому же . -
Ребят , игнорьте его. Только так он поймёт что зае всех.
-
@виктория ну вот расскажи ребятам про свои стмптомы , пусть сровнять !!! Твои и те что их мучает !!!у тебя 80 процентов этих стмптомов не было , конечно тебе легко, сидишь и вся такая серьезная мадам
-
@djamal не завидуй 😂
Я обяз помогу если надо , но только не тебе ! И не тебе расскажу о симптомах . Ты вообще персона нон грата для меня.
-
@Виктория Всем привет)
Я вот уже давно слежу за форумом, захожу, читаю, черпаю для себя полезную инфу. Пишу тут редко, но то, что происходит с @djamal тоже не могу уже оставить без внимания.
Дядь, я тебе как человек со стороны наблюдающий говорю, что пора бы тебе успокоиться. Ты уже давно все исключил и у себя и у девушки своей. Ну герпес нашли у неё, ну и ничего страшного. Живут люди с ним спокойно и даже не знают, что он есть.
Каждый раз ты пишешь «исключить бы ВИЧ», но непонятно, что это значит в твоём понимании, в какие сроки ты его исключать собрался. Тебе тут уже куча людей во главе с @Ilya-Antipin сказали, что период в 6 недель и ИФА 4 закрывает вопрос на 100%. Все, знать тут больше ничего не нужно и придумывать что-то новое бессмысленно.
Жить надо полноценной жизнью и радоваться каждому дню, а не превращаться в подопытный экземпляр для анализов уже 5 месяцев подряд.
Мне кажется, чем игнорить Джамала, нам тут надо просто за него порадоваться. Дядька очень переживает, и это нормально, но уже абсолютно бессмысленно.
Крч дядь, не болей, держи хвост пистолетом, все у тебя уже давно исключено) -
@slvkn22 и вам доброго дня. Вы сейчас буквально подписались за домогания и глупые вопросы с его стороны 😂
-
@виктория Ни в коем случае. Вы же видите, что именно его провоцирует на агрессию?
На мой взгляд, иногда лучше сказать человеку то, что он хочет услышать, а тем более, если это соответствует действительности. -
@slvkn22 постоянно говорить ? Вам не кажется,что это вампиризм?
-
Ойййй))) а кто тут пришёл невидимый?)))) минусики ставит, а не здоровается?😂
-
@виктория Согласен, это абсурдно.
На такой случай, когда уже весь форум кричит ему одно и то же, а он не видит, думаю, что бан- лучший вариант.