Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@sss делал соскоб- не обнаружено… Врач в КВД сам в замешательстве… Не знаю даже что он мне завтра назначит.
-
@sss Вы ВИЧ исключили?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Основное ВИЧ я так понимаю исключить и все ок! Опртунисты это туберкулёз,гепатиты?
-
@sss Кто знает успешные или нет, это интернет,написать можно что угодно! Главное здоровье, теперь я понял что за деньги здоровье не купишь! Хотя раньше было мнение с деньгами легче решать проблемы, вот и стремился за ними, а вот оно как оказалось…
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss анализы? Вряд ли Стресс, я даже и не думал первый месяц о Сифилис и ВИЧ, пошел сдал на иппп для проверки, выявили кандидоз и простатит,лечил себе потихоньку , через месяц пятно+ симптомы и понеслось… На счету ВИЧ осознал только спустя 10 недель и вообще накрыло! Просто раньше я с такими делами не сталкивался…
-
Это сообщение удалено!
-
Самое интересное у меня же тоже стмптомы , кости болят , язык вообще пипец , лимфоузлы были прошли , маленькая шишка осталась !!! Нос заложен всегда , пью очень много воды ,всегда сушняк !!! А девушка 6 раз отрицательная!!! 8-11 недель !!! 3 месяца 4 месяца 5 месяцев ифа отрицательные гепы сифон вич !!! Пцр рнк 80 копий не обнаружено в 5 с половиной месяца сифон гепы , вич !!! Это только ее анализы !!! У меня вообще их куча !!! Вот в понедельник идём сдавать ровно в 6 месяцев
-
@sss Так он ВИЧ плюс???
-
Это сообщение удалено!
-
@север ВИЧ исключил, сиф тоже. Не знаю, что пишут в интернетах про невидимый сифон, был сегодня у уролога-венеролога с 25 летним стажем все отлично также находится, РПР ИФА это ок.
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Самое интересное у меня же тоже стмптомы , кости болят , язык вообще пипец , лимфоузлы были прошли , маленькая шишка осталась !!! Нос заложен всегда , пью очень много воды ,всегда сушняк !!! А девушка 6 раз отрицательная!!! 8-11 недель !!! 3 месяца 4 месяца 5 месяцев ифа отрицательные гепы сифон вич !!! Пцр рнк 80 копий не обнаружено в 5 с половиной месяца сифон гепы , вич !!! Это только ее анализы !!! У меня вообще их куча !!! Вот в понедельник идём сдавать ровно в 6 месяцев
Вот что у меня может быть !!! У всех у нас симптомы чего то , но не пойми чего
-
@djamal Все у тебя отлично! Ничего нет и быть не может! Я так понял ты парень горячих кровей,думаешь эта девушка ходила бы с тобой по лабам,если у нее что то было? Она бы давным давно слилась, чтобы ты ее не прибил, а сейчас думает секса не просит,деньги платит,так и бесплатно здоровье проверяет… Что ещё для жизни нужно) или вариант такой,она сама боиться не заразил ли ты ее чем то,вот и ходит покорно с тобой! Джамал узбагойся !!!
-
Это сообщение удалено!
-
@rhat Все так, мне врач тоже так сказал… Вопрос только по срокам…нюансы по сифаку АБ,насчёт ВИЧ И.И. доступно все написал в ФАК
-
@север да она наоборот очень уверенна в себе !!! Всегда говорит да без проблем !!! Я вот думаю а может она от другого заразилась но сама просто не знает , и я в то время с ней был !!! Вот это Бесит , она ходит сдаёт , я ей честно плачу деньги и да анализ и за то что пришла , просто если я наеду она испугается и принципиально не будет сдавать , и ещё мама от онко умерла у неё !!! Может впч проверить ?!
-
@sss да уж у вас дилемма, логично при симптомах все бы плюсовало, главное ВИЧ нет,с остальным справимся!!!