Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас так вспышка чего? У тебя есть информация того что возможно проеб…ть после 6 месяцев эти заболевания?
-
@север , один из нас он ходок, поэтому и тестируется тщательно)
-
@rhat каждый для себя сам устанавливает сроки.
-
@rhat Я его понимаю, сам в такой же ситуации, только в начале… Сдал уже хз сколько анализов… Но все таки ещё грызёт червяк сомнений…
-
@север есть CDC, у них грамотный гайд, у нас по сути из-за того, что мудаков много сроки в 12 месяцев. Спроси у нарика про риск он врятли тебе точную дату назовет.
-
@север мужики более стойкие к инфекциям, поэтому если что серьезное, то на осмотре найдут, менее серьезное нестрашно, забей в общем.
-
@rhat Ты проверял на себе лично?) В смысле более стойкие ? Склоняюсь к тому что ты либо цепанул либо нет 50/50… Ты женат? Дети есть? Вот я женат,есть ребенок грудной,просто так забить не получится!
-
@rhat давно это было. Просто, раз попал в это болото, то обратно, уже, сложно. Зато, теперь, знаю как всё делать правильно. Поздновато правда.
-
@один-из-нас, расскажи тем кто не был в этом болоте) Когда у меня през порвался я даже растерялся, а потом когда симптомы пошли, то замкнулся даже.
-
@rhat можно сделать посевы, с интервалом побольше. Будет достаточно ясная картина.
-
@один-из-нас знал бы тебя раньше, не вкалывал бы кучу АБ и не мазал все подряд,может был бы толк сейчас…теперь картина смазана хз что у меня.
-
@rhat прям, удивительные вещи говоришь. Замкнулся. Год психоза, развод и полный пздц, которому нет конца.
-
@север, ты не пустой сосуд, в тебе такие же бактерии живут и ежедневно атакуют тебя овер дохера бактерий и вирусов, всю опасную хрень организм сам поборет, а ту что не поборет потом через год прообследуйся пропьешь аб. ИМХО жене думаю лучше сказать, т.к. ты ставишь ее под удар и ребенка из-за своей глупости. Не женат и нет детей, да и врятли уже будут. Хроническая венерическая инфекция врятли будет способствовать отношениям, а молчать решил, что не буду.
-
@север слушай рок фм, через инет вещает только. Сегодня праздник.)
-
@rhat ребенок, если кормится ещё, то лучше не говорить. Да и поздно уже. Позже разберутся. Может, не так всё и плохо?)
-
@один-из-нас блин ну у него пятна на хуе - это как бы край. Может замироточит ещё.
-
@rhat а ещё говорят ,что я тут стебусь над всеми …
-
@один-из-нас да у меня также, я всегда норм зарабатывал, сейчас без работы, с хронической венерой хз что делать)
-
@rhat вы ж смирились ? Ан-нет чувствую
-
@виктория это не стёб, как бы ты отнеслась к тому, что в тебя входил был чел после бляди с пятном на органе. И у тебя ребенок ещё был бы.