Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@север нет, почитайте, что такое медиана. Но ждать что-то в районе 90 дней… такое )
-
@север да вы чистенький как душа младенца!!! С таким разнообразием тестов на сиф
-
@ilya-antipin могу ли я исключить Сифилис но сроке 5 месяцев с учётом приема АБ?
Вич 10,14,20 недель ИФА 3 отрицательно,можно исключить ?
Ваше авторитетное мнение очень важно для меня! -
@виктория Хех) Вика я же фоб)) До риска я так и думал… Самое странное, симптомы никуда не делись ( вроде морально чувствую себя хорошо,физически удовлетворительно… Пятно на том же,в паху что то тянет, ВИЧ слава богу пока отрицательно, Сифилис тоже… Вы бы знали сколько раз я сдавал мазок на иппп (это не самое приятное чувство для мужчин)) сколько крови уже слил,эх
-
@север мне рассказывали как больно . Примерно догадываюсь …
Как цистит у женщин, при мочеиспускании знаю боли потом и рези страшенные после взятия мазка у вас
-
@север с ВИЧ 3,6,9,12 по СанПину
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас девушка готова сдать ещё раз в понедельник!!! Посоветуйте на что ее обследовать !?
На нечистую силу.
-
@север КСР,Риф,Рпга - а какой смысл в этих тестах на таких сроках? В гайдах пишут, что до 12 недели сдают нетрепонемные тесты, самый оптимальный это РПР, далее сдают ИФА и если ок, то вопрос закрыт.
-
Участник @север написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас наблюдаться в каком плане? Периодически сдавать на сифилис и Вич?
А почему нет? Раз в год или пол года. Так и самому спокойнее будет и вспышку не проеб.шь, если что. Да и где гарантии, что не повторишь подвиг?
-
@один-из-нас ВИЧ как бы вирус, он либо есть, либо его нет) С бактериями сложно да, у меня некая бактериальная среда завышена в полтора раза и никто не знает, что за бактерии и к каким аб они чувствительны.
-
@один-из-нас ты сам то когда подвиг повторял? Привет)
-
@rhat а нервов то хватит? Для себя в 6 месяцев определил срок,на всякий казуизстический случай, на 5 месяце более или менее успокоился, считаю что у И.И. достоверная информация из первых рук) но я же фоб (мало ли)
-
@rhat выше писал, я фоб, поэтому уже начал заходить в Лабы с такой формулировкой моих желаний " что у вас есть из арсенала тестов на сифилис" вот все их и сдаю
-
@север, я тоже нервничал, пока не разобрался в теме, потом как разобрался успокоился. И сейчас я фоблю по ВПЧ в основном, эти высыпания мне самому неприятны, а девушки они к внешности более чувствительны и если заражу кого этой хернёй, то жизнь человеку испорчу.
-
@один-из-нас Таких подвигов не будет,поверь мне хватило это чувство ущербности…думаю раз в год делать контроль от этого риска))
-
@один-из-нас так вспышка чего? У тебя есть информация того что возможно проеб…ть после 6 месяцев эти заболевания?
-
@север , один из нас он ходок, поэтому и тестируется тщательно)
-
@rhat каждый для себя сам устанавливает сроки.
-
@rhat Я его понимаю, сам в такой же ситуации, только в начале… Сдал уже хз сколько анализов… Но все таки ещё грызёт червяк сомнений…
-
@север есть CDC, у них грамотный гайд, у нас по сути из-за того, что мудаков много сроки в 12 месяцев. Спроси у нарика про риск он врятли тебе точную дату назовет.