Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория Вика чья бы корова молчала ты бы лучше вот меня оставил да за собой сидела бы и отстала , как никак я ещё на форме тут и слово своё сдержу !!!
Я заметил ты лучишь над людьми посмеяться , лучше бы рассказала Марине утешила ее она бедная место себе не находит , переживает на счёт кондидоза, а у тебя и мужа твоего он был !!! Лучше бы рассказала ей чем лечила и тд и тп
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal конечно, я в отличие от тебя веселю людей и отвлекаю , а не ною и не трахаю мозги всем и каждому помимо форума . Сам про свой кандидоз поведай . Всем же интересно ! 😂
-
@djamal в ещё на форуме ??? Странно , ведь в воскресенье попрощался 😂держальщик слов .
-
@виктория Сестренка, умница!)
Расшевелила муравейник депрессивный👍 -
@один-из-нас Эт ещё снегура нет. Тут все бы угорали .
-
@sss я писал про орз и орви. Погода, только, летом более или менее. А так, Спб, ну болото, болотом.
По вич, к сожалению, город в лидерах. -
@виктория дети, давайте позовем … 😂😂😂
-
@sss я за эти, почти два года, только биохим сдавал, раз 5-7 точно. Про оак, даже, не задумывался. Это как кофе попить.
-
@один-из-нас у нас с ним своя атмосфера в вк 😂 надо как-нибудь устроить ламповый денёк на форуме .
-
Участник @sss написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Смешно?
Привет. Не столько смешно, сколько удивительно. За такой срок… на кофейной гуще гадали что ли?
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
По вич, к сожалению, город в лидерах.
Да лааадн? ))) А как же екб?
-
@кто_я ну, я сказал в лидерах, а не лидер!)
Привет! -
@один-из-нас ну если один из…