Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal лечил тем, чем посоветовали в Боткина и т.д.
Энтерол, Энтеросгель, Зостерин Ультра на ночь. Это когда было плохо совсем.
Позже, пробиотики. Бифиформ, например. Нати хорошо в них разбирается, тоже что-то советовала. -
Это сообщение удалено!
-
@sss ну, так себе история.
-
@один-из-нас Она тут давно не появляется какие найти сейчас она бывает на форуме да у меня ничего так не беспокоит сейчас единственно у меня иногда язык обкладывают да и то не всегда точки белые большие и белый язык какой-то географический и всё
-
Это сообщение удалено!
-
@sss если учесть, что наши медики, лишний раз боятся анализ крови взять, то что говорить, о сложных случаях?
Вот, сегодня я был у фтизиатора. Всё, что осталось, у меня, это трещина на языке. Посмотрели, есть. Значит, я не псих, т.к., многие её не видят.
Назначили флг, на 6 число и отправили на прием к стоматологу (пока не записался). Говорят, что такое часто видят и бывает и более ярко выражено, типо я ещё легко отделался. Считают, что связано это с жкт. Были предположения на бактериальную инфекцию, но все-равно думают на жкт.
Сделаю флг, схожу к стоматологу, посмотрим. -
@sss да я про то, что разобраться не могут. Бесит бюрократия и дебилизм.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss в платных клиниках, во многих, тоже самое. Только за огромные бабки.
Хорошие клиники есть. Но, их очень мало. -
Это сообщение удалено!
-
@sss я тоже понял, что надо выбираться самостоятельно. Поэтому, сыном занимались платные спецы. Как вылечил его, у меня его забрали. Но, я отправил его на юг, чтобы закрепить результат.
Ну и стал заниматься собой. Точнее, сперва попал в больницу😂
Потом, спорт, диета, пробиотики, сауна. И так по кругу. Стало лучше. От антибиотиков отказался, т.к., не понятно что лечить!? -
@один-из-нас смотри как он игнорит Сообщения о донате форуму. А помнишь как кичился?😂😂😂прям как Нурик
-
@sss и могу точно сказать, что эмоциональный настрой, очень важен.
-
@виктория кстати, да!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss если честно, то людей, с проблемами много. Этот форум, яркое тому подтверждение. Ситуации у всех разные. Я общаюсь, со многими ребятами. Вич, гепатит, сифон, онко … чем только люди не болеют.
Но, никто не сдаётся. Жрут таблетки. Химиотерапию. Лечатся. Работают. Живут. А что делать?) -
@sss привет ! Веселая не такая уж веселая! Все больше и больше зарываетесь .
Но как говорил великий Джамалдин «у тебя то симптомов нет,тебе легче чем нам»Ну ,шо, как вы? Судя по всему эмоциональный упадок ? С таким далеко не уедешь.
Ни сумку клетчатую не купила ни в очереди в жкх и пенсионный не сидите … эээээх, ничего не делаете я смотрю
-
Это сообщение удалено!
-
@sss поэтому спорт, поэтому диета. Не знаешь чем болен? Закаляй организм, правильно питайся, войди в режим. Найдешь что, лечи.