Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@антон28 у меня кандидоз тоже не лечится
-
Участник @север написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
за один месяц до 6 что нибудь изменится?
Кроме того, что пройдет 6 месяцев вместо 5, нет, не измениться.
-
Добрый день ! Кто нибудь в курсе от герпеса 6 может быть язык обложен белым налетом , у меня налёт но не всегда , переодически !!!
-
@djamal это гастрит скорее всего)
-
@настя2019 у девушки с которой был герпес 6 типа , а у меня не нашли !!! Спасибо за помощь хотел это уточнить !
-
Это сообщение удалено!
-
@север че там разбираться? Методов исследования, в этом случае, ни так и много. Мне уже давно интересно, что они там все курят🤔
Привет! -
@sss сперва жкт надо вылечить, а рот и зев, следом или сами пройдут.
-
@один-из-нас ХЗ, я ему показал всю кучу анализов,мази которые мне прописывали, вот видимо у него вариантов не осталось) врач сказал буду посмотреть) Говорит какой-то вирус,но не знает какой)) раз мази не помогают,а анализы вроде норм! Может завтра что нибудь придумает
-
@один-из-нас Чем ты лечил Жкт
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal лечил тем, чем посоветовали в Боткина и т.д.
Энтерол, Энтеросгель, Зостерин Ультра на ночь. Это когда было плохо совсем.
Позже, пробиотики. Бифиформ, например. Нати хорошо в них разбирается, тоже что-то советовала. -
Это сообщение удалено!
-
@sss ну, так себе история.
-
@один-из-нас Она тут давно не появляется какие найти сейчас она бывает на форуме да у меня ничего так не беспокоит сейчас единственно у меня иногда язык обкладывают да и то не всегда точки белые большие и белый язык какой-то географический и всё
-
Это сообщение удалено!
-
@sss если учесть, что наши медики, лишний раз боятся анализ крови взять, то что говорить, о сложных случаях?
Вот, сегодня я был у фтизиатора. Всё, что осталось, у меня, это трещина на языке. Посмотрели, есть. Значит, я не псих, т.к., многие её не видят.
Назначили флг, на 6 число и отправили на прием к стоматологу (пока не записался). Говорят, что такое часто видят и бывает и более ярко выражено, типо я ещё легко отделался. Считают, что связано это с жкт. Были предположения на бактериальную инфекцию, но все-равно думают на жкт.
Сделаю флг, схожу к стоматологу, посмотрим. -
@sss да я про то, что разобраться не могут. Бесит бюрократия и дебилизм.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss в платных клиниках, во многих, тоже самое. Только за огромные бабки.
Хорошие клиники есть. Но, их очень мало.