Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@informatik всё из практики.
-
Участник @север написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас Да вот я сам думаю НАХУА!!! На хеликобактер сдал
На “хелик” направил,по причине твоих жалоб на “сыпь”. Типично. Жкт пробивал.
У одного знакомого лицо и грудь “обсыпало”,не фоб. Причина - геморрой. Воспалительный процесс.Попался под руку толковый врач. Выписал таблы какие то за пять копеек,все в норму пришло.
Т.е. вполне и практически 99% ты посадил свой жкт на " шизе". От туда и прёт-“сыпь”. -
@один-из-нас на сифак сдавал 2 раза , исключил его думаю . Кроме ВИЧ уже не на что грешить.
-
@один-из-нас Абсолютно солидарен.
Но если не ошибаюсь,анализ был. Ничего не показал. Стоит ли пересдать в другой лабе? Перепроверить? Я бы перепроверил. -
@informatik плюс будет по-любому , уверен.
-
Участник @антон28 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Кроме ВИЧ уже не на что грешить.
Ну конечно. Свет клином сошёлся на нём ведь
потерялась около минуты своей промежностью
Это очень серьезно, что мимо никак
Учите мат.часть и пути передачи
-
@антон28 ты мсм? Откуда такая уверенность?
-
Участник @informatik написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Но если не ошибаюсь,анализ был. Ничего не показал. Стоит ли пересдать в другой лабе? Перепроверить? Я бы перепроверил.Вы про что, что стоит перепроверять?
-
@кто_я спасибо за поддержку
-
@rhat потому что больше нечего не остаётся , кандидоз тем более который не поддается лечению.
-
@антон28 ничего не прилетит. Будет минус. Здесь у всех страх и у всех симптомы и какие то проблемы. Верьте что вам говорит ИИ
-
@денис111 спасибо Денис , буду верить
-
@антон28 остаётся
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @антон28 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik плюс будет по-любому , уверен.
Конечно будет плюс. Честно говоря мне самому надоел этот холод. Да будет лето ,да будет жара !
Ты со своими “потертостями” топай в квд ,к дерматовенерологу и к психиатру загляни на досуге.
-
Участник @денис111 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Участник @informatik написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Но если не ошибаюсь,анализ был. Ничего не показал. Стоит ли пересдать в другой лабе? Перепроверить? Я бы перепроверил.Вы про что, что стоит перепроверять?
Пцр с пч.
-
@informatik в квд, как раз и психолог должен быть.
-
@ilya-antipin Здравствуйте, 5 месяцев Вич- отрицательно,за один месяц до 6 что нибудь изменится? Не попаду ли я в казуизстический случай,после 6 месяцев?) Пора ли уже вытирать слезы счастья ? 10,14 недель и 5 месяцев -отрицательно
-
@informatik Как ты и говорил) сегодня от волнения и после получения результата,мягко говоря был в шоке… Шел за плюсом(
-
@один-из-нас Сегодня был в КВД, врач понять не может от чего пятно, сказал оставить мои все анализы,будет разбираться…