Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас да потерялась об меня , там девица не первой свежести была , а я дурак брил пах за день до этого . Чувствую в физическом плане нормально себя , а вот в психологическом совсем хреново, 3 месяц из депрессии не выхожу , город Челябинск , уролог высшей категории
-
@антон28 ну, психика восстановится, это вопрос времени. Потерлась, значит …
А как уролог обследовал? -
@один-из-нас чисто визуально
-
@антон28 беги оттуда, меня чисто визуально 3 месяца лечили,так пятно и цветет!
-
@антон28 какой инновационный метод🤔👍
Ты, в церковь ходил? Может вода святая поможет?
Челябинск https://youtu.be/9vKkkyx3wz4 😂
Иди в платную клинику или квд. Тебе нужен дерматовенеролог или сифилидолог. Соскоб, посев и т.д. -
@один-из-нас Привет, посоветуй), сегодня врач послал сдать на комплекс анализов! Герпес 1 и 2 типа igg положительный м отрицательно,ЦМВ igg положительный м отрицательно, я так понимаю igg говорит о перенесеном, а Igm о нынешнем ?
-
@север да
-
@север Старик ты достал со своим пятном, может ты его раньше не замечал? Попробуй вообще его не трогать, может пройдёт.
-
@один-из-нас значит снова бессмысленные анализы сдал!?
-
@север я всем пишу, что надо делать, объясняю. Но. Всем пофиг. Если такие богатые, то можете донатить форуму. Хоть, толк будет. И.И. новое что-нибудь добавит.
Для чего я всё пишу? Неужто, так сложно пользоваться чужим, горьким опытом? -
@vovan3103 Ты в туалет ходишь и свой писюн не видишь? Как бы, я точно знаю как он у меня выглядел до, не заметить поверь не возможно…
Почему я парюсь насчёт пятна?
Если оно появилось + симптомы, значит логично что помимо визуального дефекта,могло залететь что то ещё! Вот и ношусь с этим пятном по форумам, если бы пятно ещё лечилось бы( -
@север врач послал? Зачем? Да и на такой герпес, который есть у всех! Н а х у а?
-
@север Зачем сдавал на 1 и 2 герписы? Если на губах вылез значит они и так есть. Надо было на 4 тип сдавать и да и посмотри симптомы раннего инфицирования остальных типов.
-
@vovan3103 судя, по статистике форума. Актульнее всего, герпес 6 типа.
-
@один-из-нас да бл( сегодня пошел, врач мне говортт, нах тебе не надо это " у меня 30 лет стаж" ,пошел сдал что он сказал,все отрицательно,кроме тех анализов, так и то они свидетельствуют о перенесеном вирусе… От чего будет меня завтра лечить ХЗ,неужели от герпеса)))
-
@север ну расскажешь потом. Посмотрим. Только, сомневаюсь по поводу герпеса очень. Нужен бланк, из лабы, с результатами посева и определением устойчивости к аб. Это в первую очередь. Соскоб прямо с пятна надо делать на посев.
Если предположить, что это герпес, можно попробовать мазь от него и посмотреть. Но, думаю, это не он. -
@один-из-нас дело не в шестом типе дело в исключении по симптомам.
-
@vovan3103 в смысле?
-
@один-из-нас Да вот я сам думаю НАХУА!!! На хеликобактер сдал,на сифилис по своей инициативе - отрицательно…ХЗ что у этих врачей в голове, мне очень интересно от чего завтра он меня лечить будет…
-
@vovan3103 врач направлении написал, я пошел и сдал … В грудь пяткой бил,мол вылечу тебя не ссы …