Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty мне кажется , или человеку хоть немного понимающему в психосоматика будет понятно от чего это )))))
-
@qwerty помните фильм «пункт назначения» когда девушка закрылась в 4 стенах и боялась любых предметов ,что они ее убьют . Я чувствую вам не далеко. Так же хотите?
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty вам ничего не даст мой ответ. Вас через 5 мин заново накроет. Работать над собой вы не хотите
-
Это сообщение удалено!
-
Хочу заметить, всем кто ушёл с форума и перестал поддаваться всеобщей панике-стало легче
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty для этого надо нажать крестит в браузере . И иметь силу воли . А если ее нет, попросите илью вас заблокировать .
Надолго ли …вопрос вас хватит
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@виктория Вика сегодня укололась, но не заметила в траве что это было, укол как от иглы кровь вышла
Это была трава! Она колется и режется!)
-
@один-из-нас осока
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty рыбий гепатит? Интереееесно
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty рыбак?))) вам рыбак напрямую рыбу домой привозит свежий утренний улов?))) я думала их ловят на судах тоннами . Конкретно вашу рыбу обмазались кровью гепатитной,сифилитической и вичевой.
Узнали,что вы боитесь и измазалиНе смешно?
-
@qwerty и? Если ноль че ныть и страдать ?
Согласитесь, вам это просто нравится . Где-то в глубине души, либо нечем заняться и мозг ищет пути чем бы себя нагрузить
-
@qwerty не уходите((
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty если нет человека тут,который скажет вам правду, то скажу я. Да-смешно.
Вы порете несусветную чушь.И если н сойдёте с ума на этой почве, то будете жалеть что потратили время на страдания. Чем найти работу и развиваться