Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @vadim написал в Подозрения на ВИЧ:
@один-из-нас дело в том, что форум профильный. Основная тема- вич.
У вас на лицо проблема в психики.
Измените свой образ жизни(в этом помогут врачи). Не так страше черт, как его молюют. Заразиться ВИЧ сложнее, чем вы себе представляете. А выявить ВИЧ проще, чем вы представляете. Есть и другие болезни.
Задумайтесь о гепатите В :)
И попробуйте выявить другие болезни, которые у вас есть.
На данный момент по этой инфекции вам никто помочь не может. В каком-то мифическом СЦ, кто-то сказал… Реально выход один: поехать в другой СЦ.
Но к психотерапевту обратиться нужно.
Я забил на вич через 6 недель( чего и вам советую).
Зарекаюсь больше не кормить;)А у Вас симптомы были?
-
@святой-банан
А какие симптомы у вич, сможете назвать? -
@святой-банан
А какие симптомы у вич, сможете назвать?Есть книга Покровского там смотрите.
-
@святой-банан
Вот и я про то. ВИЧ нельзя по симптомам выявить. -
Участник @один-из-нас написал в Подозрения на ВИЧ:
А обвинять человека в фобии глупо. Вы ему не помогли, Он остался наедине с собой. Х.з. что Он решит дальше.
Верно
Участник @ив написал в Подозрения на ВИЧ:
Он остался наедине со своим безумием и своей фобией. Плевать, что он там решит.
В таком случае Вы жестокий и бессердечный человек и Вам не место на форуме для поддержки ВИЧ+ и фобов.
-
@святой-банан
Вот и я про то. ВИЧ нельзя по симптомам выявить.Есть СПИД индикаторные заболевания и есть СПИД ассоциированный симптомокомплекс. В общих чертах это симптомы сниженного иммунитета. В основном это кандидоз, лимфоаденопатия, пневмоцистная пневмония, Неходжкинская лимфома, саркома Капоши и т.д. По симптомам квалифицируют стадию ВИЧ.
-
@святой-банан
Бред. Это все и без ВИЧ бывает. Если вич через 6 недель не обнаружен, то это что-то другое.
И что вы с этими симптомами все ещё сдаёте анализы на вич? Тут точно нужно очно обратиться хотя бы к терапевту. -
@святой-банан
Бред. Это все и без ВИЧ бывает. Если вич через 6 недель не обнаружен, то это что-то другое.
И что вы с этими симптомами все ещё сдаёте анализы на вич? Тут точно нужно очно обратиться хотя бы к терапевту.Я не говорю что это мои симптомы. Вы задали вопрос: какие бывают симптомы при ВИЧ. Я ответил по книге Покровского. Есть заболевания характерные для ВИЧ. А Вы что думаете ВИЧ бессимптомно протекает? По мере снижения иммунитета появляются разные болячки.
-
@святой-банан
Отлично. Дальше что? -
@святой-банан
Отлично. Дальше что?Не понимаю кого Вы спрашиваете. Меня? Что дальше? Насчет чего?
-
@святой-банан мне не кажется, что вам грядет бан.) Несчастные люди страдают от того, что не лечат голову. Есть документальное подтверждение слов инфекциониста?
-
@святой-банан я могу вас направить в H-Clinic, там много инфекционистов высшей категории, вам там все объяснят .
-
@святой-банан симптомов ВИЧ нет, есть оппортунисты, они развиваются при СПИДЕ. ВИЧ только по анализам диагностируют, нет ИФА+ Иммуноблота развернутого и ПЦР с вирусной нагрузкой. Разговора быть не может. Остальное все фобские рассуждения без доказательств.
Давайте доказательства ваших слов. На слова верить, как минимум смешно.
-
@святой-банан поддерживать безумие и мракобесие, увольте.
-
@святой-банан плодить тут секту " Невидимого ВИЧа", забавно конечно, но губительно для людей. Вы не меньшее зло, чем диссиденты. Так-же губительны, для понимания ВИЧ инфекции.
-
@святой-банан про штаммы и прочий бред, вам уже Илья Игоревич написал. Где доказательства?
-
@святой-банан плодить тут секту " Невидимого ВИЧа", забавно конечно, но губительно для людей. Вы не меньшее зло, чем диссиденты. Так-же губительны, для понимания ВИЧ инфекции.
Ок. То есть вы всерьез думаете, что например лимфоузлы могут появиться от фобии? Или цветной лишай?
-
@святой-банан вы типичен. 1000000 раз такие были на АРВТ и все живы( правда в спец клиниках полежали не которые).
-
@святой-банан про штаммы и прочий бред, вам уже Илья Игоревич написал. Где доказательства?
Доказательства чего? Я предположил, что поскольку множество людей страдают от симптомов и при этом у них отрицательный ИФА, то возможно по России бродит некий мутировавший штамм, типа А63. И поэтому, возможно симптомы есть, а ИФА минус. Какие я должен предъявлять доказательства? Я что Покровский? Или у меня научно-исследовательский институт под боком? Я только могу предполагать, а вот доказательства наверное следует требовать от Министерства Здравоохранения.
-
@святой-банан что хотите поговорить с инфекционистами? Тут на сайте есть? Я если нужно могу и в Германию сгонять, не проблема. Там вам тоже самое скажут.