Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@алексей он информативный но просто по стандарту идёт пцр 4 недели и можно закрывать вопрос. У меня риск 29 сентября. Просто поверьте мне пожалуйста что вы сдадите 18 но там будет отриц и вы не поверите так как срок не считается гарантийным и ещё в ужасе 10 дней будете жить.
-
@один-из-нас тогда идите к терапевту если температура была и сыпь имеется. Но по мне так - не вич и слава богу само пройдёт
-
@mari охотно вам верю! кстати, вы знаете, что они делают пцр около 10 дней? это же вообще атас :D там уже можно будет до 6 недель дотянуть и ифа просто сдать
-
@mari ага, уже год проходит. И никак пройти не может. Я все понимаю, но это не нормально, как ни крути.
-
@один-из-нас да, но вы же со мной согласны что это не вич и не сифак?
-
@один-из-нас а что, задорная идея!
-
@mari самый прикол. Паничкских атак больше нет. Я просто, постоянно, прихожу к врачам, а они постоянно, меня лечат. Смотрю на ситуацию, как-будто, со стороны. Такое кино, про самого себя. Только никак не разберусь это трагедия или комедия?
-
@алексей да, к сожалению это ужасно. Я до этого всегда делала пцр в Европе в режиме real-time. Ещё не занималась этим вопросом но планирую поискать клинику где режим real-time у нас здесь. Но вообще ситуация следующая : достоверность ИФА на 4 недели практически полная, ПЦР с вероятностью 99% результат этого ИФА только подтвердит. Поэтому после ИФА в 4 недели уже можно быть спокойным и 6-10 дней дождаться будет не так трудно. И как только это случится вопрос можно закрывать. Но по факту сдаём последний ИФА в 6 недель так сказать закрепляем результат чисто для себя. Там ничего не изменится
-
@один-из-нас я вас понимаю. У меня в первую фобию вообще полезло все что можно…все симптомы не отходя от кассы пол года, но! я не ходила к врачам. Я ходила только в лабораторию и сдавала на вич. Уже сто раз риски поменялись а я все хожу и хожу в лаборатории
-
@один-из-нас это же прекрасно, ваша психика выработала этот защитный механизм, диссоциация, да? все методы хороши! и чем больше псих защит разнообразных, тем лучше!
-
@mari я с Вами согласен. И анализы говорят об этом. Но. Что есть, то есть. Болеть столько невозможно, при отсутствии серьезных проблем, со здоровьем.
-
@один-из-нас вы мерили себе ИС?
-
@алексей защиту я выстроил. А дальше то, что делать? Пусть меня уже, либо вылечат, либо сдохнуть проще. Какая-то жизнь, не жизнь.
-
@mari все хочу, но нет, не мерил. В целом, по клиническому анализу, и лимфоцитов и лейкоцитов, у меня, хоть отбавляй.
-
@один-из-нас надо бы померить. Если низкий то вот к вам как к ребёнку и цепляется все подряд. На таких нервах ещё вообще угробиться можно
-
@mari я ы квд просил, а они не делают. Потом, на фоне лечения, стало хорошо. Я и забил.
-
@mari вообще, анализы у меня, тьфу-тьфу, здоровее здоровых. Но вот, что-то не так.
-
@один-из-нас иммунолог должен дать направление
-
@один-из-нас пять лет назад у меня был неприятный период в жизни и я начал разваливаться и расклеиваться, одно накладывалось на другое так, что я в замешательстве был, тогда, я, кстати, первый раз на вич сдавал, ну потому что что это ещё такое могло быть? и зрение и вес и по мужской части и диарея и тд тп, все как посыпалось. Врачи каждый лечил свою узкую часть, а я-то понимал что причина должна быть в чем-то одном! А потом я как-то перестал про это все думать и все постепенно само улеглось и все. вообщем к чему я это, порой градусник вредит
-
@mari есть какое-то хроничекое воспаление, по крови. С-реактивный белок, его показывает. Но где, какое. Врачи, в квд, так и не разобрались. Дольше двух недель держать нельзя и выписали. Поставили в выписке, острую крапивницу и досвидос.