Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty скажите честно ,вы можете назвать себя лентяйкой и эгоисткой?
У меня просто сложилось такое мнение . -
Это сообщение удалено!
-
@qwerty вы так много думаете о себе -это не эгоизм. Вот придумывая себе болезни и работу искать не хотите .
Причина более глубинная.
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
пишут
Кто? Может быть они тогда и расскажут что делать? Или Вы определитесь уже какому источнику информации можно верить (доверяете лично Вы). Логично предположить, что ответ этого источника для Вас будет убедительным (Не факт, но должен быть таковым по сути). Тогда должен потеряться смысл что-то, где-то читать. Сходить с ума дальше, или разобраться во всем, и поставить точку. Выбирайте
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty вот и все. А не рыбу вините )))))
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@vovan3103 нам бы вич исключить, остальное стерпим !!!
Стерпите? То есть онкология например, или туб для вас конфетки? Абсолютно нет представления о мире, и как все устроено.
-
@виктория на работе могут быть вич-инфицированные
-
Это сообщение удалено!
-
@holywell режут вены и обливают рыбу.
Хватит ей в уши хрень лить. Питаешься что ли этим? Людскими страхами или потешаешься ?Мы тоже помним как кое-кто про впч сокрушался 😂
-
Участник @holywell написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@виктория на работе могут быть вич-инфицированные
Я тебе больше скажу, ты их очень часто встречаешь, и сталкиваешься с ними, как и любой из нас. Кто то ещё не знает, кто-то скрывает.
-
@виктория никто не сокрушался, я сразу все принял) И один уже элиминировался) Осталось пропить БАДов, травок, очиститься духовно, уйдет и другой, по крайней мере так пишут в интернетах)
-
@holywell ну да… помним как принял , ныл что теперь девушку не найти, а щас прям герой
-
@виктория у меня не было опыта венерических заболеваний, теперь он есть и я смирился с тем, что теперь буду всех заражать)
-
Это сообщение удалено!
-
Ладно , ребятишки , с вами захватывающе -интересно , но у меня дела в отличии от некоторых здесь .
Будет настроение почитать бред -приду
-
@qwerty угарно👍🏼👍🏼👍🏼
Вирус папилломы человека
-
@qwerty не уходите))