Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас ну год это перекрывает сроки не только по вич но и даже по гепатитам вдвое, вы себе пцр сделайте если совсем кроет. Там придёт не обнаружено. От ИФА вирус может бегать(что в ваших сроках невозможно) а от пцр уже не убежит
-
@алексей не ходите щас ещё рано. Вместе пойдём сдаваться на 28 дней. У меня сроки как у вас один в один. Надо только подыскать лабу хорошую!!
-
@алексей я 29.10 планирую на ИФА, если отриц, то 30.10 на пцр
-
@mari у меня 18-го будет 3 недели, думал пцр сдать в инвитро колич, потому что у них четко написано, 20 копий. Но и вам составлю компанию 29-го ;) А вообще нам давно пора уже всем дружно скинуться и купить пцр анализатор и делать тесты как чай пить)
-
Про пцр не знаю. Взял талончик, к терапевту, на завтра. На спине сыпь какая-то. Немного, но достаточно крупная. Все не слава Богу. Как меня это уже зае.ало все. И хер на работу устроишся и дома не пожить. Сейчас, начнут корь какую-нибудь искать или похлеще. Ну, просто пздц какой-то.
-
@алексей просто зачем вам делать 18 если переделывать 29? Он стоит 15к в инвитро. Я иду на 28 дней только потому что я уже хочу сдать и либо закрывать вопрос либо что. А не сдавать по триста раз в ненадежные сроки как я это раньше всегда любила делать. Я дотерплю хоть и очень тяжело
-
Думал кажется. Сейчас, к зеркалу подошел и охерел.
-
@один-из-нас я не знаю просто если это не вич и не рак то вроде как и хрен на неё на эту сыпь?
-
@mari вот видите, вы уже опытный фоб, а я-то новичок. На третьей неделе вроде уже весьма и весьма достоверный пцр, не? а у вас когда случалась авария?
-
@mari да ладно. Вы бы хотели иметь пятнистый окрас? Мне так, это нормой не кажется.
-
@один-из-нас при всех инф заболеваниях когда появляется сыпь типа кори и тд обычно всегда температура херачит под 40.
-
@один-из-нас а может и фиг с ней? действительно, ни меланома (тьфутьфу) ни вич ну и х с ней! может аллергия на антибиотики, вы же пьете или пили аб недавно?
-
@один-из-нас кстати об антибиотиках! У меня сыпь на антибиотики всегда ужасающая. Вы ещё пьёте их?
-
@mari хотя. Возможно, это новый тренд. Напечатаю футболку, с курящим трубку, Антипиным и буду ходить, весь в пятнышках, повешу на шею, бейджик, со справкой из квд. Чтобы ни у кого вопросов не возникало. А если спросят, то буду отправлять лечить голову, называть фобом.
-
@mari температура 38,5 была несколько недель назад.
-
@алексей он информативный но просто по стандарту идёт пцр 4 недели и можно закрывать вопрос. У меня риск 29 сентября. Просто поверьте мне пожалуйста что вы сдадите 18 но там будет отриц и вы не поверите так как срок не считается гарантийным и ещё в ужасе 10 дней будете жить.
-
@один-из-нас тогда идите к терапевту если температура была и сыпь имеется. Но по мне так - не вич и слава богу само пройдёт
-
@mari охотно вам верю! кстати, вы знаете, что они делают пцр около 10 дней? это же вообще атас :D там уже можно будет до 6 недель дотянуть и ифа просто сдать
-
@mari ага, уже год проходит. И никак пройти не может. Я все понимаю, но это не нормально, как ни крути.
-
@один-из-нас да, но вы же со мной согласны что это не вич и не сифак?