Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal на раннее и на наличие ВЭБ. Врач-Консультант тебе должен был всё объяснить если попросить консультацию.
-
@vovan3103 ты в инвитро сдавал ?! Я на верху скинул анализ, только наши врачи не могут в нем разобраться , у меня как и у тебя партнёр отрицательный и не один раз , может меня что то другое беспокоит !? У тебя язык обложен был ?
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 привет!
Ну что, опять, день сурка?)
Джамал, как всегда, на посту🙃 -
Привет ,дорогие форумчане!!! Как вы?!! @Север @нати
@СнегурВеликолепный-X приветик тебе отдельный !
Зашла поздороваться и пожелать здоровья!!! ✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻 -
@один-из-нас конечно на посту !!! Как ты!? Да вот разобраться бытаюсь , от отрицательного партнёра не вариант вичем заразится и на таких сроках !!! Вот пытаюсь найти что это
-
@vovan3103 Здоров. Вова, какой у тебя ВЭБ в 37 -мь? Ты перенес его сто лет назад, и ЦМВ у тебя 99% имеется с такой же картиной по анализам-igg. Перенес ты ВЭБ вероятно года эдак в три ,может в пять. Анализ твой демонстрирует иммунность. Лечить что тебе собираются ? Антитела к ВЭБ? Что за бред ? А ведь “лечать” прикинь? Знаю. Горе-врачей никто не отменял. Есть тут тема по igg,почитай.
И у девушки той с которой был твой НПА ВЭБ перенесен в детстве. Заразили её да, “чихнул” кто нибудь.
Не знаю чем там переболел твой корешь,но что то дико сомневаюсь что ВЭБ,а если и он,то он с большой вероятностью как фон,он не ключевое а второстепенное.
С ребёнком лежал? Так вот у вас и было что то совместное,воздушно-капельное,контактно -бытовое. И жену туда же.
Ну давай будем строить теории и изыскивать какие нибудь вирусы,неведомые науке. Было бы что то серьёзное ,давно попало бы под прицел. Адекватно,рационально и здраво мысли!Любителей “рен тв” в топку!
Вова,паника у тебя и в штаны ты наложил потому что женат. И у всех у нас так,женатых,было или есть. Я вообще бы не гнал особо ,если бы не жена. Не ученый,профессор,академик на стадии спид ,не успевший закончить значимый труд. Страх зацепить еще кого нибудь и угрызения совести. Испепеляют.В общем бывать буду редко,если буду вообще ,описал бы свой случай но времени нет. Да и клиники подобной ни у кого не замечаю. “Нати” разве что требовала “пристального” внимания. Но с ней в лс ,более менее разобрались. Однозначно- поменьше “шизы” комрады ,и все встанет на свои места.
p.s.Есть две категории людей - спидофобов . Те кто у кого совпадение+шиза,или чистая шиза. В крайнем,редком случае,что нибудь из стандартной линейки иппп.
Marina86 (Sss) помнишь? Знаешь почему кандидоз вылечить не может? Потому что кроет её адово,а почему кроет ?А потому что контакт был с якобы +,вот и пошло поехало… -
@informatik сказали что у меня герпес на языке !!! Так это что тогда? Девушка отрицательная ((
-
@один-из-нас да уж. Я устал ему объяснять что ВИЧ у него нет. Насколько я понимаю по комментариям его анализа герпеса он собрал)
-
@informatik, это знаешь сытый, голодного не разумеет) Теры нет, при титрах выше нормы тебя обсыпает всего и неизвестно где эти наросты появятся, и каждый нарост имеет шанс преобразоваться в ОК. Из теры БАДы, травы, настои, зелья)
-
@anton-1 теперь мы все заложники корпорации umbrella.
-
@informatik у ребенка была операция на фемоз просто поэтому и сдавал на всё. Переболел в детстве может быть, но факт остаётся фактом симптомы были как у ВЭБ хотя все они похожи. В наших госпиталях врачи конечно коновалы, но среди них есть здравые. Что до чувства то да тут снова в точку попал. Заходи почаще лучше. Я вроде отфобил, но здесь потусуюсь немного времени)))
-
@djamal работаю. Солнце, ещё, очень высоко😎
-
@виктория рад видеть!)
-
@один-из-нас виделись , дорогой мой )))
-
@djamal хватит искать болячки, ты молод и так многих девушек можешь осчастливить своими 5 секунд. Я вижу тебя в роле Казановы нашего времени.
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 похоже нам всем пора мстить миру за эту инфекцию и начать специально всех тра…ть.
-
@holywell чё?
За всех, не надо говорить. -
Это сообщение удалено!