Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Исключить бы Вич
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik Привет.5-9 процентов у которых ВИЧ проявляется после 6 месяцев? Ты был прав : потяни за нить за ней потянется клубок. В субботу сдал анализ на ВЭБ и клинический анализ крови. Обнаружили ВЭБ в хронической форме. Врач-консультант из Инвитро сказала что надо пролечиться.
Привет! Забудь про вич Вова. Мы в 2019 году. Твой патронташ из отрицательных ифа исключает любую казуистику. Нет в этих статьях на “пабмеде”,актуальных ±5 лет ничего подобного ,даже у “эков”. Женщина отрицательная. Лабы разные. Системы разные. Сроки приличные.Ты просто напугался Вов. Я знаю …эхом будет отдавать ещё долго…
На ВЭБ не нужно было сдавать. Ответ был очевиден - иммуность.
“Лечить” её не нужно. Врач - консультант не прав.Вов ,вот тебе ещё один пример.
Этой зимой ,у нас в городе ,ходила какая то “херь”. Как врачи говорят - вирусное.
Так вот,болели целыми семьями. Высокая температура,диарея,рвота. Аля " простуда".Продолжалось " клиника" у людей примерно две недели. Достаточно было одного- находиться с больным в одном помещении. Путь очевиден,воздушно-капельный.
Возможно в моём городе появился ещё один “Один-из нас”,может быть двое.Так вот пойми Вова,и крути в своей голове эту мысль постоянно,была бы " клиника" вич зазвенел бы твой ифа уже неоднократный ,зазвенел…
Ты же вроде как одно к одному сводил,зуб там лечили или удаляли ,переболел “орвишной” хренью какой то …но сорвался опять.
Переключись на сына,не про…би момент с ним. Поверь, когда нибудь оглянешся назад и скажешь себе- какой же я сказочный дол…еб был!
Вова- я проходил. Знаю. Смысла нет делать тоже самое ,поверь. Я как мужик мужику тебе говорю.
Единственное чего не знаю по тебе ,так это - сдавал ли стандартную линейку иппп ,гепы и т.д. думаю да,но это уже не по теме вич…Млять, как всегда километр настрочил ,на этот раз несколько сумбурно…)))
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @север написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik так же он написал, в каком то смысле их нет вообще!
Читай внимательно то что он пишет. Вернись и перечитай.
-
Участник @holywell написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik я знаю, что фуфло, но что с этим делать хз)
Не употреблять.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @anton-1 написал в
Знаю одного мужика который так же как вы год бегал по лабораториям жену в итоге заразил а потом через год чпокнул другую женщину и она тоже заразилась с первого раза, вся симптоматика такая же у неё. Это не ВИЧ.
Чем он может заражать,если это не ВИЧ?
-
@anton-1 передаётся через секс и контакно-бытовым путём. Внимание Вопрос: через сколько дней будет инфицирован город миллионник если у носителя вируса был секс с жительницей этого города которая ежедневно ездит на работу в общественном транспорте и имеет мужа и любовника?
-
@informatik Привет. Я писал не раз что с ребенком в больницу ложился в итоге сдал ВИЧ, гепатит, сифилис всё минус. Здесь я с тобой не соглашусь, сдавать на ВЭБ надо было как на раннее заражение так и на наличие инфекции. Меня ставила в тупик острая стадия не мог понять что это было. У моего начальника отдела он же ещё и Кент )отец врач попросил его чтобы он прочитал анализ "лучше перепроверить у независимого человека. Корефан сказал что переболел ВЭБ летом говорит чуть не сдох. Так что всё сошлось. Деваху кто то наградил ВЭБ это и было её ОРВИ, она же в свою очередь заразила меня.
-
@vovan3103 значит у тебя был вэб а не вич да братан ?!
-
@vovan3103 а какой анализ ты сдавал ?! На вэб ? Я как то сдавал тут сказали что это антитела и тд !
-
@djamal я думаю да Джамал.
-
@djamal на раннее и на наличие ВЭБ. Врач-Консультант тебе должен был всё объяснить если попросить консультацию.
-
@vovan3103 ты в инвитро сдавал ?! Я на верху скинул анализ, только наши врачи не могут в нем разобраться , у меня как и у тебя партнёр отрицательный и не один раз , может меня что то другое беспокоит !? У тебя язык обложен был ?
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 привет!
Ну что, опять, день сурка?)
Джамал, как всегда, на посту🙃 -
Привет ,дорогие форумчане!!! Как вы?!! @Север @нати
@СнегурВеликолепный-X приветик тебе отдельный !
Зашла поздороваться и пожелать здоровья!!! ✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻 -
@один-из-нас конечно на посту !!! Как ты!? Да вот разобраться бытаюсь , от отрицательного партнёра не вариант вичем заразится и на таких сроках !!! Вот пытаюсь найти что это
-
@vovan3103 Здоров. Вова, какой у тебя ВЭБ в 37 -мь? Ты перенес его сто лет назад, и ЦМВ у тебя 99% имеется с такой же картиной по анализам-igg. Перенес ты ВЭБ вероятно года эдак в три ,может в пять. Анализ твой демонстрирует иммунность. Лечить что тебе собираются ? Антитела к ВЭБ? Что за бред ? А ведь “лечать” прикинь? Знаю. Горе-врачей никто не отменял. Есть тут тема по igg,почитай.
И у девушки той с которой был твой НПА ВЭБ перенесен в детстве. Заразили её да, “чихнул” кто нибудь.
Не знаю чем там переболел твой корешь,но что то дико сомневаюсь что ВЭБ,а если и он,то он с большой вероятностью как фон,он не ключевое а второстепенное.
С ребёнком лежал? Так вот у вас и было что то совместное,воздушно-капельное,контактно -бытовое. И жену туда же.
Ну давай будем строить теории и изыскивать какие нибудь вирусы,неведомые науке. Было бы что то серьёзное ,давно попало бы под прицел. Адекватно,рационально и здраво мысли!Любителей “рен тв” в топку!
Вова,паника у тебя и в штаны ты наложил потому что женат. И у всех у нас так,женатых,было или есть. Я вообще бы не гнал особо ,если бы не жена. Не ученый,профессор,академик на стадии спид ,не успевший закончить значимый труд. Страх зацепить еще кого нибудь и угрызения совести. Испепеляют.В общем бывать буду редко,если буду вообще ,описал бы свой случай но времени нет. Да и клиники подобной ни у кого не замечаю. “Нати” разве что требовала “пристального” внимания. Но с ней в лс ,более менее разобрались. Однозначно- поменьше “шизы” комрады ,и все встанет на свои места.
p.s.Есть две категории людей - спидофобов . Те кто у кого совпадение+шиза,или чистая шиза. В крайнем,редком случае,что нибудь из стандартной линейки иппп.
Marina86 (Sss) помнишь? Знаешь почему кандидоз вылечить не может? Потому что кроет её адово,а почему кроет ?А потому что контакт был с якобы +,вот и пошло поехало… -
@informatik сказали что у меня герпес на языке !!! Так это что тогда? Девушка отрицательная ((