Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас так если презик защищает в чем вопрос? После вакцинации заражение не возможно? Зачем на форум знакомств плюсов лазиешь ?
-
@holywell читал что возможно самоизлечение спонтанное !?
-
@север нет, там все вместе, не только +. Просто, + очень часто, идёт не один и делить такие сайты и т.д., нет смысла.
-
@север да, 70 на 30) По-одному подтипу я попал в 70, по-другому не знаю)
-
@один-из-нас да я и не делю, после того что со мной произошло,точка зрения поменялась в корне! А спросил, потому что ты же фобил на счёт ВИЧ , что будет если плюсик согласиться с тобой встречаться?
-
@holywell в этом ничего не смыслю, по-моему ВПЧ в основном опасен для женщин, беременность и все такое!?
-
@один-из-нас хз лайт это наверное ВПЧ, герпесы. Геп это миддл наверное всё-таки.
-
@holywell один хрен не подарок! Но лучше чем ВИЧ
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
тогда не было никакой заразы
Тогда не было интернета, что бы такие как Вы там вычитывали всякое. А было… все было. Вич то в курсе в каком году обнаружен? Уточню - обнаружен не значит появился!
-
Участник @holywell написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас хз лайт это наверное ВПЧ, герпесы. Геп это миддл наверное всё-таки.
Миддл😂👍
Так и запишем☝ -
@informatik аллокином проколол, 66 вроде ушёл, но он наверное сам по себе ушёл. Был у иммунолога, он сказал до июля ждать, если не уйдёт, тогда пропьём иммуномодуляторы, если после них не уйдёт 35, тогда это грусть и хронь.На консультациях говорят лечение сводится к имуномодуляторам, но поскольку ты парень, то тебе это только навредит. Основная рекомендация, что теперь с девушками всегда предохраняться.
Ты пойми одно - иммуностимуляторы,модуляторы есть фуфло. Ты просто в очередной раз выкинешь деньги на ветер.
Перепроверься в другой лабе. На вот эти вот свои 35 и 62(66?) тип.
А самое главное,поменьше “шизи”. Чем меньше, тем лучше.
Предохраняться с девушками? А вдруг наметится жена ? А вдруг детей захочется?
Одна из самых ох…ительных рекомендаций которые я встречал… это капец. -
@holywell у тебя же год уже да !?
-
@север хз это есть у многих, ну да подарил себе 1,5% риска рака, а будущим девушкам возможно прилетят от меня 70% рака шм.
-
@djamal да, перед операцией сдавал на ВИЧ, гепы и сиф был минус на сроке 11 месяцев.
-
@informatik я знаю, что фуфло, но что с этим делать хз)
-
Участник @север написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@снегурвеликолепный-x И.И. тогда написал что на сифак сроков как таковых нет.
Он так не писал. В ответ на твой пост про 180 дней и ифа он написал-
“Утверждение ложное в двух моментах. В обоих”. Вот что он написал. -
@север А расскажите подробнее о проблеме ваших лимфоузлов? Я тут пытаюсь понять увеличены ли они у меня. Как вы это определили? Болят? Под челюстью? Твёрдые как камни? Визуально когда в зеркало смотрите - заметно что увеличены?
-
@informatik так же он написал, в каком то смысле их нет вообще!
-
@север Правда у тебя жена, хз как с женой быть, придется наверное сказать.
Не нужно ничего говорить. Пусть зубы в порошек стирает. Придумывает любые невероятные фантастические отмазки. Разболтались тут уже некоторые,так травма на всю жизнь.
По панике - согласен. От туда все и прёт.
-
@harirama в паху немного припухшие и периодически тянут/ноют, незнаю как описать, подчелюстной слева как шарик также тянет,заметно отличается от правой стороны, подмышкой слева маленький шарик.