Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal сложно. Ты, в танке.
Голову лечи. -
@север если бы, всё было так просто, если бы …
Знаешь, даже, девочка есть, которой я нравлюсь. Клевая, зажигалка, из хорошей семьи, трудяга.
Но … -
@один-из-нас так ты ВИЧ с сифаком исключил!? Если да, то какого х… ты паришься?
-
@один-из-нас что но?
-
@один-из-нас Но ты опять себя накручиваешь !!! 146%
-
@север просто, не верю, в случайные совпадения. После всей этой хурмы, меня заклинило.
-
@север Мужик,поверь мне,это дохлый номер,рассказывать Джамалу,что у него всё в порядке. Не хочешь мне верить,сам убедишься,я тоже пытался,сдался )))
-
@один-из-нас какие нах совпадения? Если не ошибаюсь ты уже года 2 тут !!! Нету у тебя ничего,кроме гепатита… А это не такая уж беда.
-
@север да и не хочу больше отношений, с девушкой, без диагнозов. Слишком часто меня носом, в это тыкали. И всегда, в нужный момент. Это того не стоит. Если найду, значит найду, если нет, то нет.
-
@снегурвеликолепный-x Да я это заметил, парень просто поверить не может что пронесло! Пусть радуется)
-
@один-из-нас Бляха муха,надо с тобой всё таки встретится,голову тебе вынести,а то чет ты совсем в некоторых аспектах сдался ))
-
@север Парень просто разобраться в механизмах вируса не хочет,там всё просто. И.И. всё разжевал,раскидал,и положил,кушайте. Да и еще масса литературы есть по этому поводу,на самом деле,достаточно просто вникнуть в механизм и понять,и фобия отходит,и всё на свои места встаёт
-
@снегурвеликолепный-x так гораздо спокойнее, честно. Второй раз, я такого не хочу и никому не пожелаю.
-
@один-из-нас Дак ты пойми,что не факт что второй раз будет,люди разные,может эта девочка со всей душой к тебе подойдет,и никогда даже и рта на эту тему не откроет,мы не можем этого знать,и ты тоже,пока не попробуешь,а если не попробуешь,то просрешь в любом варианте,но так,ты хотя бы попробовал изменить жизнь к лучшему,а так,просто остался унылой какашкой ))
-
@один-из-нас каких ещё диагнозов? Не говори своей постоянной будущей девушке о гепатите и все…своди вакцину ей вколи и живи, в чем вопрос? Конечно Маша кулачкова это хорошо,но без женщин не возможно!)
-
@север Кстати,хочешь,голову тебе промою в ВК,глядишь фобить перестанешь. Есть масса фактов указывающих на то,что И.И. прав в своих высказываниях,и работах.
-
@снегурвеликолепный-x не парься. У меня сын есть, я ему помогать должен. Жить для себя, в таких обстоятельствах, это роскошь. Непозволительная роскошь.
-
@один-из-нас Война войной,а обед по расписанию,одно другому не мешает,и еще 1001 поговорка,о всякой х**не. Если у тебя будет хорошая жизнь,у твоего сына жизнь будет еще лучше ! Эта аксиома всегда рабочая,у твоего сына,всегда,будет лучшая жизнь чем у тебя,потому что ты этого хочешь,но чем лучше будет твоя жизнь,тем лучше будет жизнь сына. А ? Ведь если ты будешь счастлив,ты будешь давать ему искренние,не поддельные,настоящие эмоции радости и счастья. А пока ты находишься в угнетении,всё это натянуто,не мне тебе рассказывать.
-
@снегурвеликолепный-x страница в ВК? Да хер его… Если бы у ифа 3 кейсов не было бы после 3х месяцев я бы тоже как в танке ,сидел бы ровно… А так да арвт и это самый топ сайт,все рекомендуют!
Так и старые рекомендации по ИФА 3,6,9,12 вроде никто не отменял! -
@снегурвеликолепный-x понятная точка зрения и вполне логичная. Очень, даже, правильная. Но, надо всё по порядку и с учетом обстоятельств.