Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal Голова твоя!
-
Участник @север написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас Молчать чтобы людям было комфортно рядом с тобой, стигма не стигма, но приятного мало, когда с тобой с одной тарелки есть перестанут! Время поменялось,люди те же… вот может друзья поймут, а их жены опасаясь за своих детей нет, так что лучше особо не распространяться ,о своих проблемах!
Я тебе, более того, скажу. Если к тебе плохо относятся, то на фоне, такой истории, будут относиться ещё хуже. Но, только, те, кто и так относились плохо.
Я это проходил, с гепатитом. Поверь, много всего было. Терял работу из-за этого. Публичные унижения испытывал, с раскрытием диагноза. Всё было.
Этого не передать.
Но, Друг, он всегда Друг! Это не перепутать, не изменить. -
Посмотрим что будет) я уже задалбался !!! Если это голова то был бы рад !!! А если что то другое пипец 😞😞 так жить нельзя, я от стыда подохну 😞😞😞
-
@снегурвеликолепный-x пить, из одной бутылки. Фу-фу-фу. И ведь, никто не задумывается, об этом, что это не совсем безопасно.
-
@снегурвеликолепный-x да какие тут повторные риски?))) Уже в монахи собрался! Надеюсь что так и есть!
Я просто сам все допиваю,по быстрому и доедаю) чтобы вопросов не было! -
@один-из-нас Ага,вернёмся к теме детства ?))))))
-
@один-из-нас Нах таких слать надо! Да ты прав,насчёт друзей. Но я уже 5 месяцев как то протянул,ещё месяц! Или завтра сдам хз.
-
@север Не,ну я так,на всякий случай,оно и логично,что у нормальных людей,повторных рисков после таких историй нет ))) Не надейся,по другому не будет,хороший тому пример @Женя . Год,и никаких изменений,как был минус,так и остался,а у него,реальный риск,НПА с положительной дамой,без терапии,по-моему))
p.s. через месяц,тоже ничего не изменится,хочешь сейчас сдай,хочешь через месяц )) -
@один-из-нас Хех) раньше поводов не было, о таком думать! Сейчас сам не пью и другим не даю,чтобы не заразить никого!
-
@снегурвеликолепный-x помню, был на одной свадьбе. Там закадычный друг жениха упился, гнал что-то, что друга у него отняли. Я этого не понимал тогда.
Да и так вышло, что знал подробно, про его супругу. Ну и какбы, не святая она.
И жили они не очень.
А друг, ведь, так и остался. -
Участник @север написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас Нах таких слать надо! Да ты прав,насчёт друзей. Но я уже 5 месяцев как то протянул,ещё месяц! Или завтра сдам хз.
Ну, на ту работу, я больше не возвращался, хотя и мог позже. Не жалею, об этом. На новом месте, я стал расти. В меня вкладывали. И это было круто.
-
@снегурвеликолепный-x в туже лужу,только отмор сядет!) В рубахе родился парень)) это хорошо! Просто плюсов начитался,на пол карасика присунул,а потом плюс! Лотерея, никогда не выигрывал и в этот раз не охота
-
@север
Посмотрим что будет) я уже задалбался !!! Если это голова то был бы рад !!! А если что то другое пипец 😞😞 так жить нельзя, я от стыда подохну -
@север ну, Ты, так говоришь потому, что не один.
-
@djamal не подохнешь
-
Почему Курган СЦ плохие отзывы? Тоже там задал пару вопросов
-
@один-из-нас Опасный ты,раз обладая информацией,молчал ))
-
@один-из-нас да мне вич исключить , остальное я вылечу вытерплю , главное это друг 😞 я очень за семью переживаю !!! Я если что то с ними будет не стерплю ! Ты ответь мне в вк если не сложно
-
@один-из-нас возможно, но тебе бы не плохо уже завязать с этим и строить жизнь! Познакомиться с кем-нибудь на постояннку…
-
@djamal так у тебя ВИЧ исключен! Что ты паришься? У тебя и у нее отрицательно,что тебе ещё надо?