Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x Друзей у меня мало,но они надёжные… Просто я был типа образцового семьянина итд, да и стыдно мне плакать им про свой писюн…
-
@север Ну хз,все мы примерные,но как и говорили выше,не зарекаемся,всякое бывает,если кто-то не в состоянии чего то понять,это его проблемы и трудности. У меня еще меньше,чем у тебя,но я на 1000% уверен в них,хотя и глумят теперь,сучата ))))
-
@один-из-нас Мазал только по назначению врача, сначала один одно назначил,другой ещё что то…вот пппц
-
@снегурвеликолепный-x да ладно налет. Я говорю, смотрите трещинка, на языке. А мне, мол, всё ок, так и надо или ничего не видим. Как меня это зае…ло.
Вот, всю жизнь не было, значит и не доддно быть, значит не норма. Но, хрен докажешь. -
@один-из-нас Специалисты такие,сам же знаешь,днём с огнём нормального не найти. Я когда нормального нахожу,становлюсь похожим на маньяка,и выманиваю личный номер ! Ни с целью мучать ночами,а с целью сохранения персонажа в контактах,на всякий случай )
-
@север я наступил на другие)
-
@снегурвеликолепный-x согласен, мало.
-
@север у тебя же срок достаточный уже,около полу года,не ?
-
@снегурвеликолепный-x Да нах кому то голову забивать, сам как овощ хожу. Целыми днями читаю эти форумы… Вот ещё б месяц до 6 выждать и сдать финальный… А то посещает идея завтра с утра поехать в СЦ
-
@снегурвеликолепный-x срок пять полных месяца будет 1 мая
-
@снегурвеликолепный-x дайте контакт кто-нибудь через кого можно попасть в КВД в неофициальное платное отделение.
-
@север самый прикол был, когда мой корешь сказал, что 3 года, тоже ввжидал. Вот, в такой же ситуации. Правда, его на темнокожую экзотику потянуло.
Но, он не рассказывал мне тогда. -
@holywell через кого🤔
Приезжаешь и идешь анонимно. Всё.
Через кого😂
Через Царя Гороха😉 -
@holywell Разница в том что на тебе ответственность только за себя,а не за кого то!!! А когда есть грудные дети,это очень сильно заставляет фобить,даже не за себя… Вот как представлю что могу своему ребенку с детства жизнь испортить,так и укоротить,своими же руками… Вот тогда накрывает по страшному
-
@Один-из-нас а чем грозит если я официально прообследуюсь? В базу попаду? Но там же диагноза не будет, а если что найдут, то как бы все равно ложиться придется официально )) Да и основное с чем могут поставить на учёт я прообследовал уже.
-
@север да, это жопа
-
@holywell идёшь в анонимный кабинет,скажи буду платить)
-
@один-из-нас хех)) пздц)) я тоже как тот корешь, молчун)
-
@holywell не слышал, ни о каких проблемах, по этому поводу. Их нет. Стигма и предрассудки, это бичь нашего общества. Никого не слушай и ничего не читай. За нас всё, уже, продумали. Не уподобляйся …
-
@holywell Да особо разницы нет, если что то есть так и так на учёт придется вставать!