Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас Есть ощущение,что там ребята соревнуются,кого сильнее народ будет х**сосить ) Ах да,у нас же выборы скоро,готовься ))))
-
@holywell таксопоамоз такие стмптомы даёт ?! А как не прицепится то к вич , если все с одними симптомами , и всё говорят что вич !? По чему фобить !? Я уже не знаю , У меня единственный симптом щас это язык обложенный , и дискомфорт на языке ! И иногда шею тянет !!!
-
@север с друзьями это ты зря,смотря какие друзья,если ты с кем то из них не можешь поделиться,и не переживать,что это куда то уйдет,то я думаю,что зря ты этих людей друзьями называешь,мне свои товарищи очень помогли в своё время,всю голову им вынес с разговорами этими,а они потом уже пистонов вставляли,когда надоедало это слушать ))
-
@север мои друзья в курсе. Помогают, всеми силами. Никто не повернулся спиной.
Мази. Я же объяснял 1000000 раз. Нельзя. Это чревато. Не так это лечится. -
@один-из-нас А мне мазь зашла,за неделю,как новый стал,но без консультации со специалистам,ну его найух
-
@djamal иди в квд и т.д. и делай там мозг. Неужто, не понятно?
-
@снегурвеликолепный-x так, на основании посева нпзначили, так ведь?
-
@один-из-нас а как в КВД рассказать про подобный каламбур ?))))
-
@holywell Да я уже вник по самое не хочу. Знаешь насчёт рисков все не так просто " мужику труднее заразиться") не надо опираться на те данные 0,15 или сколько там, это если ты родился под счастливой звездой то пронесёт и ты попадёшь под эти 0,15 тех кто не заразился, есть те кто только сунул на две минуты и встречай плюс. Так что 50/50 да да ,нет нет
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x какой каламбур где? Я не вижу ничего, из ряда вон. Не поверишь, но в Спб, вот, никто не удивляется.
Достаешь язык, и … и начинаешь говорить. -
@один-из-нас Каламбур - рассказать в КВД про НПА Джамала )))
-
@снегурвеликолепный-x нда. Я бы, не стал делать акцентов, на времени. На его месте.
-
@один-из-нас А по поводу языков в СПБ,я знаю точно,как никто другой. Я им язык белый достаю,говорю смотрите,язык обложенный,говорят ну да…и че ?))) Их языком не удивить )))
-
@один-из-нас в КВД? А там есть что-то вроде платного отделения?
-
Участник @holywell написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Конечно,платные услуги,культурный и вежливый разговор,и выйдешь из КВД как новый,уже через месяц,два ))
-
@снегурвеликолепный-x Друзей у меня мало,но они надёжные… Просто я был типа образцового семьянина итд, да и стыдно мне плакать им про свой писюн…
-
@север Ну хз,все мы примерные,но как и говорили выше,не зарекаемся,всякое бывает,если кто-то не в состоянии чего то понять,это его проблемы и трудности. У меня еще меньше,чем у тебя,но я на 1000% уверен в них,хотя и глумят теперь,сучата ))))
-
@один-из-нас Мазал только по назначению врача, сначала один одно назначил,другой ещё что то…вот пппц
-
@снегурвеликолепный-x да ладно налет. Я говорю, смотрите трещинка, на языке. А мне, мол, всё ок, так и надо или ничего не видим. Как меня это зае…ло.
Вот, всю жизнь не было, значит и не доддно быть, значит не норма. Но, хрен докажешь.