Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас почему ты ырбишь ? Ты же не успокоился а прошло 2 года почти !? Ты до сих пор думаешь что вич , скажи честно !? Ты думаешь что это вич !?
-
@один-из-нас Пол года,пол года ты его успокаиваешь…взрослый мальчик,мужчина б*ять,об чем разговор вообще ?))
-
@djamal тебе и не нужно фобить!!! Если она отрицательно 5 раз!!! Надо ценить,а не кликать …реально нарвешься на ложнореактивный тогда и будет атас
-
@djamal да, какая разница уже? Никакой. Главное, идти дальше.
-
@снегурвеликолепный-x Мужик, это солнце, определенно, меня радует!)
А ОН молодец, пусть почаще приезжает🤔😎 -
@снегурвеликолепный-x да я уже врубился в эту тему! Первые два раза понес денежку в частные клиники как лох, думал раз плачу такие бабки меня должны лечить как следует, а нет уж, мне молочницу за 6 тысяч рублей лечили в первый раз( я даже не в теме был где что как, первый раз такие финты. Теперь хожу по гос. Квд,СЦ … Сдаю анализы, так хоть по деньгам в 5 раз дешевле, а то в первое время столько вложил, а толку!
-
@снегурвеликолепный-x Да я понял уже что все на этих ветках по такой же причине что и я, хотелось бы чтобы у меня также как и у Джамала был минус)) Странно видимо здесь сидят люди с особо мнительной психикой,заметил? Читаю плюсов, так они пришел сдал и плюс, и все на этом нет никаких мытарств
-
@один-из-нас хз женат не был, поэтому возможно для меня это выглядит пздц странным)) Не обращайте внимание, это всего лишь оценочночное суждение чудака)
-
@север время лечит. Кто знает, как было, на самом деле, у них? Не думаю, что все всё пишут? Да и не к чему это.
-
@holywell раньше, я бы, также рассуждал. Всё ок.
-
@север Дак у тебя уже минус,если свыше 6 недель,отрицательный,то по ВИЧу так точно без вариантов. А с сыпью,к дерматовенерологу,он шарит по твоим проблемам с сыпью на ПЧ )
-
@holywell Ага,не зарекайся,всякое бывает )))
-
@один-из-нас Та,я сейчас покурить вышел,ппц там благодать,а мне как раз за город сегодня ехать,песня,сказка,и вообще огонь ))
Почаще пусть дома сидит,а то как обычно,весь город стоит,ОН едет !!!))) -
@снегурвеликолепный-x Вот сколько раз сдавал? Я из Кыргызстана, у нас делают Ифа 3,так и то не факт!!! Страна бедная, с медициной тоже не айс! Вот и трясусь как суслик,мало ли может где то схалтурили,схалявили,прое…ли, антитела не выроботались (казуистика) да и много всяких тараканов, у нас если умудрились 200 детей новорожденных заразить то хз хз
Был в КВД грибок,помажь пройдет и не х… -
@снегурвеликолепный-x так ОН же местный. Может солнце за ним и следует? Того глядишь, на пенсию выйдет, вернется в Питер и тут, солнечно станет, как на юге🤔
-
@один-из-нас Та сплюнь ! Местным он был когда то давно,теперь он уже давно Москвовчанин )))
-
@один-из-нас видимо сроки лечат) если конечно отрицательные!))
-
@снегурвеликолепный-x для меня ОН всегда местным будет. Хороший Мужик😎👍
-
@holywell Хех, раз уж ты здесь, думаю вряд ли ты на мои грабли наступишь ))
-
@holywell да, главное официально не регистрируйся. В наше время, это чревато. Проверено.