Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@север странно, что ты боишься) Чувак сорян, но когда у тебя семья и дети ходить по блядям это уровень отмороженности близкий к 80)) Основная профессия не каскадёр случайно?)) Bam Margera))
-
@holywell Ты это,давай не суди,да не судимым будешь ))) Если ты не попадал в такие истории,не значит,что их нет,или это какая то дичь ))
-
@qwerty яж Северу писал )
-
@holywell знаешь, я тоже так думал. Проклинал себя и … Но потом. Все эти больницы, истории людей, массовое информирование населения, о том, что всё тяжело передается и современные методы контрацепции и т.д. Я тебе, более того скажу. На фоне моей истории, многие мои знакомые, творили подобные безумства. И мой пример, их не смущал. Вообще. Да, ладно, знакомые. Даже, очень близкие люди. Словно, пытаясь мне что-то показать или доказать?
Этому не будет конца никогда. История стара, как мир. Любой опытный психолог, разложит почему и как. Это, практически, неизбежно, для многих.
Т.е., бороться, с этим явлением, невозможно. Но, можно сделать его безопаснее. -
@один-из-нас Каждый случай,индивидуальный,кто то от желания б*ядства ищет таких приключений,а кто-то от безвыходности бытия,сгребать всех в одну кучу,просто не серьезно ))
-
@снегурвеликолепный-x да, Дружище, так себе история, но вот так …
-
@один-из-нас Попробую
-
@снегурвеликолепный-x По поводу сифак ныл чуть выше, конечно парит ,поэтому бегаю по лабам… Так как члене сыпь сначала про сифак и думал только, а тут понеслось( Сифак ещё заразнее чем ВИЧ, а так может и все вместе прилететь(!
-
@север Мой тебе совет,попади ты к нормальному дерматовенерологу,он тебя за месяц два,на ноги поставит,будешь как новый,вспоминать со слезами на глазах эту историю ))
-
@holywell Ребята по моему тебе уже ответили, бывает кризис в семейных отношениях,бывает черт дернет за одно место, что уж говорить. Как говорится кто без греха пусть кинет камень… После этого косяка,так и страх за то что могу заразить своих,были и есть дурные мысли " разогнаться по трассе и в столб" Так что это мой первый и последний раз
-
@holywell посмотри, на туже Швейцарию, например.
https://www.swissinfo.ch/rus/society/первая-древнейшая_право-на-проституцию--швейцарский-опыт/34865706
И это, с 1942 года!
Дураки ли они? Думаю нет. Но, зато, они могут, хоть как-то контролировать этот процесс и даже, вщыскивать налоги. -
@север Был я тут у одного Уролога,посмотрел он ПЧ и результаты анализов,обрисовал что результаты анализов спустя 5 месяцев от НПА,сказал мне что они более чем достоверны на таком сроке,по всем вариантам,и что бы не парился )
-
@holywell а знаешь ещё что? Бабы сами могут толкать на это. Честно. Так бывает, в семьях. Методы разные. Прессинг может быть, очень изощренным. Тебя будут медленно подводить к черте, в ожидании … Женщины могут быть очень коварными, поверь.
-
@holywell таксопоамоз такие стмптомы даёт ?! А как не прицепится то к вич , если все с одними симптомами , и всё говорят что вич !? По чему фобить !? Я уже не знаю , У меня единственный симптом щас это язык обложенный , и дискомфорт на языке ! И иногда шею тянет !!! Я реально больше не смогу , или на тот свет
-
@один-из-нас Да норм история,всякое бывает,главное что руки с головой и ногами,на своё законном месте ))
-
@снегурвеликолепный-x Хотелось бы,слезы счастья вытирать) ты бы знал сколько я этих враче дерматологов/урологов прошел, частникам бабла срубить,гос врачам долго не разбираются анализы отрицательные досвидания. Сколько мазей мне прописывали,4 месяца мажу толку нет… так ещё на теле какая то сыпь,на шее,в паху тянет,да короче меня уже задолбала эта х… Был в КВД сдал комплекс анализов на все ,на сифилис все что было в их арсенале отрицательно, сказали 4 месяца досвидания.И.И. тогда написал что на сифак сроков как таковых нет.так что сдам через месяц и в ж.пу это все
-
@djamal да ладно тебе. Все собирались и все мы тут. Завязывай. Да и не сделаешь, Ты, этого никогда. Ведь, на твои похороны никто не придет. А на ребенка, такого отца, будут всегда смотреть косо.
Ты, этого ещё не понял? -
@север Понимаю тебя мужик,думаешь мы тут не такие все ? За время фобии,первые пару тройку месяцев,столько бабок было ввалено,сил,нервов,времени. Единственное что порекомендую,ходить всё таки в гос.структуры по возможности,к врачам,я всегда платно хожу в гос. Ибо в частной,есть вероятность того,что он начнёт снимать с тебя три шкуры,и катать на карусельках гаданий. А в госе,это его работа,платно хожу,и он бабки за это получает,ну и нормальное обращение конечно,чтение отзывов,отзывы знакомых,и в итоге,в 80% случаев,я нахожу адекватных спецов.
-
@один-из-нас почему ты ырбишь ? Ты же не успокоился а прошло 2 года почти !? Ты до сих пор думаешь что вич , скажи честно !? Ты думаешь что это вич !?
-
@один-из-нас Пол года,пол года ты его успокаиваешь…взрослый мальчик,мужчина б*ять,об чем разговор вообще ?))