Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@андрей я бы не стал.
-
@ив Меня уже месяц так не накрывало, это из-за этого Инвитро блин…
-
@андрей понимаю, но надо сдерживать эмоции, друг мой.
-
@ив Стараюсь, общение здесь помогает!
-
@андрей все отлично будет.
-
@андрей да, по себе знаю, бывает очень нужна поддержка! Я почитал вашу историю, там риска-то по сути не было. Это вот у меня презерватив сполз, когда доставал. Путана попросила продолжить чуть после моей эякуляции - ну и я как джентльмен, конечно продолжил, никогда так не делайте! Член ослабнет, презерватив соскользнет, такая нелепость! так и случилось, достаю, а он просто выскальзывает, и толи защита там осталась, толи только частично, осталась висеть, ничего не помню! может риска тоже не было, не знаю, помню только был шок такой и все, слепое пятно, не помню как презерватив оказался в ее руках, смутно припоминаю она взяла его из моих рук, значит он не внутри сполз, а когда я доставал, значит риск минимальный, тем более, что мирамистином все залил через 3 минуты! но не уверен, что все именно так и было, потом накрыло, стали появлятся сомнения, форумы, истрии, интернет, вина, страх. Но зато, думаю, так рождаются верные мужья :D если все обойдется, больше не ногой, это уж точно, нафиг нафиг.
-
А уменя опять на ягодицах прыщи повыскакивали. И это напрягло меня жутко. Мозгами понимаю что на 7.5 месяцев сдал и был минус. Но вот такая мелочь может опять фобить заставить. Через неделю домой лечу. Это радует))))). Но наверное без специалиста по мозгам, тут не обойтись увы ((((
-
@алексей да Лёш. Я тоже зарёкся))). На фиг. Дети, любимая жена. Что ещё может быть лучше?))))
-
@mtu надо соскоб сделать и на посев сдать. Выявить возбудителя и пролечить. Иначе, от каждого прыща, подбрасыаать будет.
-
@ilya-antipin сходил к инфекционисту. Она по базе глянула. Говорит, приходите после нг. Будем все сдавать и пцр, тоже. Теру не назначить, т.к. вирус в клетках. Нагрузки, практически, нет. посмотрела выписку, говорит все отлично, по анализам. И тере цепляться не за что. Т.е. нет показаний. Да и тера, от 2-х лет, до пожизненного приема. Сказала, что хорошо, что вся кожа не облезла, после фурозалидона. Молодец, говорит.
-
@один-из-нас сейчас приеду. Пойду в больницу. Пусть смотрят и что надо делают.
-
@андрей тишина ?
-
@andrei1000 угу( не одного еще результата не пришло, каждые пол часа обновляю личный кабинет в ИНВИТРО.
-
@андрей просто позвоните в офис и спросите, когда устранят проблемы с сайтом и оповещением в Инвитро.
-
@андрей они мне, как-то раз, на сутки задержали. Такое, в любой лабе, может быть. Я аж, к ним приехал. Извинялись. Как раз, на сифон сдавал, пцр.
-
@ив Я на горячую линию звонил, они сказали, что по срокам сегодня до 20:00 часов ждите, сейчас ничего прокомментировать не могут. Ну опять же как я и писал, я думаю, что либо косяк у них либо еще не сделали, т.к. они сиф отдельно присылают, гипатиты и вич тоже отдельно, т.е. должно придти три сообщения и три бланка, а еще ничего не пришло.
-
@один-из-нас Я после работы поеду в офис где сдавал.
-
@андрей явно проблемы с компами у них.
-
@ив я тоже так думаю. Не может же быть такое, что одна лаба ничего не нашла, а другая все поймала. Поеду после работы как и говорил в офис, узнаю, что они скажут.
-
@ив а если я мог коснуться ту сыпь , мог бы я подхватить эту инфекцию , вдруг это сифилис и тд