Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@holywell это пнд научило😂
-
@qwerty ну, Вы, с ним предозраняйтесь, если что😎
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty Ты пойми,ты никому не нужна,кроме себе самой,и никто тебе не поможет,кроме тебя самой,просто потому,что это никому не нужно. А у тебя малая,малой нужен адекватный родитель,а если ты будешь в том же духе реагировать на всё подряд,детство твоей малой так и пройдет в родительской фобии,а ты ведь хочешь детства для своей малой ? Ради малышки,решай вопросы со своей головы,симптомы могут быть разные,и по разным причинам,да в конце концов,весна на дворе,обострения разного рода происходят. Все проблемы идут из твоей головы.
-
@holywell Ты там к буддистам попал что-ли ? Хорошие ребята,помогают жизнь нормализовать :D
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty может, просто, ручки из жопки и больная голова🤔
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас я его не знаю, нам привезли домой родственники с рынка
Пора познакомиться, возможно?
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty просто, я тоже не люблю рыбу чистить. Обычно, делаю это на улице. Где много места и не надо убирать. А то, летит во все стороны.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty значит, пора, найти своего "рыбака"🤘
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty 😂
Прям, навеяло … -
@снегурвеликолепный-x там разные люди были — были малолетки, которые себе вены по всякой херне резали, были наркоманы у которых шиза случилась, были люди с очень сильными психическими расстройствами, которые реальность воспринимали только несколько часов после приема таблеток, были обычные люди, которых немного нагнула жизнь.
-
Это сообщение удалено!
-
@holywell ну, видно, не так уж и немного?
-
@qwerty даже, не представляете насколько? Вы, самая необычная девушка, на форуме👍
-
Это сообщение удалено!