Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty а толку ждать 6 недель ? Ничего не изменится,риска инфицирования не было,и быть не могло,не та эта ситуация.
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@holywell вы бы не парились по такому поводу?
Тут, никто бы не парился!)
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty нужно. Вдруг, глисты?)
-
@qwerty Ну повезла,и чего ? Взяли кровь,ничего там ужасного,правильно тебе говорят раз за разом,если бы это было настолько опасно,царил бы хаос в этом плане,и основная масса людей была бы заражена,и тогда уже,это вероятно,считалось бы нормой. Но это фантастика ))
-
@один-из-нас Реально,глисты куда страшнее в такой ситуации,чем “Рыбий вич” ))
-
@снегурвеликолепный-x со спортом, всё плохо. Дэнег нету, на спорт. Долги раздаю😒
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty Вы, не представляете, даже, как выглядите, со стороны😐
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty я вообще перестал париться, жизнь настолько сложная и непредсказуемая штука, что завтра может все-что угодно случиться. Даже взмах крыла бабочки, может вызвать тайфун на другом конце света. Нужно просто жить)
-
@holywell это пнд научило😂
-
@qwerty ну, Вы, с ним предозраняйтесь, если что😎
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty Ты пойми,ты никому не нужна,кроме себе самой,и никто тебе не поможет,кроме тебя самой,просто потому,что это никому не нужно. А у тебя малая,малой нужен адекватный родитель,а если ты будешь в том же духе реагировать на всё подряд,детство твоей малой так и пройдет в родительской фобии,а ты ведь хочешь детства для своей малой ? Ради малышки,решай вопросы со своей головы,симптомы могут быть разные,и по разным причинам,да в конце концов,весна на дворе,обострения разного рода происходят. Все проблемы идут из твоей головы.
-
@holywell Ты там к буддистам попал что-ли ? Хорошие ребята,помогают жизнь нормализовать :D
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty может, просто, ручки из жопки и больная голова🤔
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас я его не знаю, нам привезли домой родственники с рынка
Пора познакомиться, возможно?