Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас ты из Питера? А с туб. диспансером требуется стационар?
-
@djamal Ты чего тут городишь ? Кто все на Кургане ? А потом вы будете обижаться,когда этнос под одну гребенку всех накидывает. А то всё на Кургане,я то может тоже на Кургане ? Или я может не делился с тобой,что надо делать,что бы отпустило ? или я не отвечал тебе на сообщения,после того,как ушёл с форума ? Ты чего несешь то ? Ты просто хочешь фобить,и искать болезни,не хотел бы,не искал бы,и не фобил,классика жанра,к сожалению. А девочку да,еще проверь,желательно раз 5 еще,для ровного счёта,нумерология,все дела.
-
@один-из-нас Однако здравствуйте !
Как ты ?)) -
@qwerty Кать,тебе самой то не надоело ? Ты говоришь людям,что риска при уколах нет,хотя сама “болела” этим риском,около полугода,прикинь,что с рыбой,тоже самое,что и с уколами ))
-
@снегурвеликолепный-x я тут вообще не про тебя !!! Слушай ты давай обороты поубавь !!! Ты зайди в курган и посмотри !!! Женя там , Нати там , многие от сюда там
-
@снегурвеликолепный-x привет! Как сам?
Я потихоньку. Кровь, без воспаления, уже. Само прошло. Так никто, из докторов, толком не помог. Поносил и самоизлечился, от чего-то😂 -
@djamal многие, кроме меня. Кроме И.И., никому не доверяю.
-
@djamal Ты написал ВСЕ ТАМ! А если не поубавлю,то что ? Ты отчёт себе отдавай,или не отдавай,мне всё равно.
-
@один-из-нас Такая же схема,вроде всё в норме,кроме языка и лимфа подчелюстного,но имел я их в ротовую полость,сами в норму должны придти,да масса приколюх мелких,но если внимания на них не обращать,то всё норм. Ты видал какая погода у нас ? Какая тут хворь,с такой радостью жизни на болоте ))))
Как говорят в нашей работе,хороший стук,наружу выйдет :D -
@снегурвеликолепный-x слушай многие там , я тут твою личность не имел в виду , у тебя такие же риски как и нарика и тд , не нпа тебе легче ! Нати там женя там , Марина там , многие !
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x я эту погоду ждал, как чуда. Вчера снял жабры и закинул ласты, в кладовку😀
-
@один-из-нас Чую,что мы за эту погоду,ответим летом,не бывает так просто ничего )) Тем более,у нас на болоте ))
-
@djamal это он, сейчас, пошутил. Расслабься уже, наконец.
-
@djamal и что значит не нпа ? Оральный не нпа теперь ? дак и 5 секунд не НПА,по такой логике,я так погляжу,у тебя крышка серьезно протекла на фоне фобии ?))
-
@снегурвеликолепный-x может, как в прошлом году? Солнцепек.
-
@снегурвеликолепный-x 5 секунд ещё какой НПА, НПАчище)
-
@снегурвеликолепный-x с орала, можно всё тоже самое зацепить, что и при обычном контакте.
-
@один-из-нас Вообще обещают,говорят лето будет высшим по погоде,но хз,сам же знаешь,погода в нашем городе,вещь такая. Буквально позавчера,в Московском направлении солнце светило как дикое,а на Дыбенко хмурость.
Но пока,я очень рад тому,что мы имеем )) -
@holywell премия Дарвина🤔