Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x 5 секунд ещё какой НПА, НПАчище)
-
@снегурвеликолепный-x с орала, можно всё тоже самое зацепить, что и при обычном контакте.
-
@один-из-нас Вообще обещают,говорят лето будет высшим по погоде,но хз,сам же знаешь,погода в нашем городе,вещь такая. Буквально позавчера,в Московском направлении солнце светило как дикое,а на Дыбенко хмурость.
Но пока,я очень рад тому,что мы имеем )) -
@holywell премия Дарвина🤔
-
@один-из-нас я в курсе,но с гораздо меньшей вероятностью,некоторые инфекции,хотя и не все )
-
@holywell Тут сейчас Нагиева не хватило,картинки)
Доброго дня ) -
@снегурвеликолепный-x да, пока, все по плану. Ждём подвоха😐
-
@qwerty твой размазанный ВИЧ " живёт" на рыбе.
-
@один-из-нас Тут говорят сам ОН Приезжал,день/два назад,хрен проехать в городе было,но яж туда не суюсь,сижу,на краю,радуюсь солнышку. Как спортивные успехи ?)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty Не переживай,риска нет,и быть не может,так же,как и с проколами иглой,во первых,нет достоверной информации о том,что человек инфицирован,или о том,что это вообще человеческая кровь,в общем то,просто твоя фантазия,разогнанная фобией,помноженная на полугодовую депрессию в прошлом )
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty возможно это была кровь единорога и вы обрели бессмертие 😝
-
@снегурвеликолепный-x так это ОН, привез солнышко🤔
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас только не про жабры((
Я бы, больше глистов боялся, от рыбы. Видели лещей с глистами? Они плавают на поверхости. Ужас😱
-
@qwerty а толку ждать 6 недель ? Ничего не изменится,риска инфицирования не было,и быть не могло,не та эта ситуация.