Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@holywell она чистая, как слеза, уже😂
-
@anton-1
Ты, об этом?
И пцр кач, на туб сдавал. -
В общем кто прошел эти 9 кругов, что нужно сдать помимо 14 инфекций в Инвитро. Тут я вижу чуваки более прошаренные и опытные.
-
@holywell нее этот анализ не сдаст , только на вич гепы и сифон ! Кстати я сдавал 2 Анализа на сифлн rpr точно не знаю названия и ифа
-
@djamal на кандиду сдавал?
-
@holywell сдавал не обнаружено
-
@holywell честно не знаю, на что ещё проверится !!!
-
Участник @holywell написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik здорово) правда дамы не знают, что теперь у них риск онкологии выше на 80%.
У меня на гортани есть. И? Все? Капец приехали ? Онкология !!!121??!!! Прыжок в окно ???
На пальцах сто лет назад были. Выжег нахрен чистотелом.
Пцр из пиписьки в разных лабах ,куча позиций по впч отрицательно.
Вывод какой ? -
@djamal сдай на сахар)
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik откуда эти поганые лимфоузлы? Кто эти 5-9 процентов???
Положены по анатомии.
Какие проценты ? Налог на воду ? -
@informatik для мужиков риски меньше значительно. И для мужиков контроля особого не требует, а для девушек это контроль титров и постоянный приём противовирусных препаратов + наблюдение за шм. Хз может и 35 уйдёт со временем как ушёл 66. Но пока не знаю как отношения заводить, если скажу буду гарантировано послан, если промолчу это будет весьма мудацкий поступок. В общем пора регаться на сайте синглерпозитив)
-
Участник @holywell написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik и поражает насколько замалчивается проблема.
Честно ? Моё мнение - уже ничем непрекрытый,откровенный гено…ид. Вообще пох. Привезем замену если что,благо границы дырявые. Или - “бабы ещё нарожают”…и так мрем как мухи …
Экономика в вечной опе. Она не выдерживала ранее а сейчас и тем более не выдержит " новой волны".
А ведь на самообеспечение выйти при средней зп в 20-ть тонн,могут далеко не каждые.
Информация должна литься из каждого утяга,24 часа в сутки…но млять у нас как всегда. -
@informatik да крым наш, пиндосы запуганы авангардом, хохлы подавлены. А то, что вич инфицированных за миллион только по официальной статистике, народ узнает только из рекламы дюрекса в метро
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik Привет ты плохо читал историю. На шестой день от ПА скачок резкий давления примерно 160/90 уже не помню точно. Повышение температуры до 37,5. Слабость жуткая, боль животе и диарея. Вечером температура поднялась не знаю сколько было, был так слаб что не смог измерить. Ночью лихорадка боль в животе слева. Уже только на следующий день немного кашель, гнойные выделения из носа. Потом уже глосситы, лимфоузлы, герпис, диарея, ночная потливость. Может быть такое что вирусная нагрузка большая допустим под миллион, а антител нет и нет детекта ИФА 4?
Мой ответ “джамалу” ,вообще не рассматривал твою историю в конкретике. Это ты"невнимательно" понял.
Я описал в нем ситуацию чисто гипотетически. Дабы дать ему понять,так же как и тебе - что взаимосвязи твоей симптоматики, как некого проявления рет.вир.синдрома и твоего НПА как и его “полшишечного” риска нет.А антител ещё нет ??? Чет вспомнил про одного фоба ,он от “спида"умирал. Нет нет ,вовсе не " Ив”, но тоже от “спида”…все про эти антитела триндел без остановки.
А по факту парень " наблюдал" последствия бронхита…Все капец приехали…тут Вов вероятно без психиатра все таки никак. Но помни ,при каких условиях. Описывал.
-
@holywell Знаю я про риски - мужчины ,женщины. Я немножко не об этом. Ну да ладно,проехали.
Да и честно говоря ,на твоём бы месте ,перепроверил бы в другой лабе.
Фуфоомицинами лечил ? Ушло? Или ? -
@informatik аллокином проколол, 66 вроде ушёл, но он наверное сам по себе ушёл. Был у иммунолога, он сказал до июля ждать, если не уйдёт, тогда пропьём иммуномодуляторы, если после них не уйдёт 35, тогда это грусть и хронь. Так же грустно, что нигде не нашёл инфы, как титры поддерживать — в интернетах рекомендуют какие-то БАДы, мази, зелья, снадобья. На консультациях говорят лечение сводится к имуномодуляторам, но поскольку ты парень, то тебе это только навредит. Основная рекомендация, что теперь с девушками всегда предохраняться. За полгода информации, что с этим делать я так и не нашел)
-
@Один-из-нас напиши плз гайд, на что провериться помимо 14 инфекций в инвитро. Ты весьма прошаренный боец из нас, с опытом лечения в КВД, Боткино, инфы много собрал за это время. @Anton-1 и ты плз.
-
@holywell соэ, срб, биохим, ифа сумм сифон, рпр сифон, ифа геп Б/С, Аст, Алт, билирубин, узи брюшной полости, иммуноглобулины А/М/G/E, белковые фракции, герпес 6, посевы с определением устойчивости к аб (мазки снизу и рот полость). Также, консультации в Сц/квд/туб диспансере.
Так, на скорую руку, написал.
-
@один-из-нас напиши не на скорую руку плз)
-
@holywell тебе мало😕
Распечатаешь и в рамку повесишь?
Через пару дней, это смс, канет в небытие🤔