Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty минуты две если не сеукнды. Катя ты здорова хватит гнать. Не боишься заморочиться с парнем, заморочся с девушкой. Нет у тебя ВИЧ.
-
@holywell паспорт, снилс, полис и квд велком.
Что за операция? Зачем? -
Так получается я у себя вич исключил !? Так на что ещё проверится то ? Может кто скажет , многие же были у врачей !? На что вам говорили проверится ?
-
Может девушку ещё раз проверить? И на что именно проверить я не знаю !!!
-
@qwerty у вас после нпа какие стмптомы были ?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty ну что бы вич исключить !
-
@holywell никто тебя, не положит, если анализы минус. Принудительно, сейчас, не лечат. Хочешь лечись, хочешь носи.
Просто, стационарное лечение, всегда лучше амбулаторного. -
@один-из-нас не я к тому, я могу к ним обратиться сказать какая-то инфекция и пообследоваться в стационаре у них. Потому что так это гадание на кофейной гуще, а в частных клиниках я отдал уже кучу бабла, но что-то конкретного мне никто так и не ответил. И в туб. диспансере стационар нужен для обследования или достаточно кровь сдать?
-
@holywell узнать то какая инфекция у нас((( я уже не могу , вич вич только в голове
-
@djamal да джамал какой ВИЧ? ВИЧ с иглы большая вероятность подцепить с первого раза, а с твоими 5 секунд думаю все хорошо у тебя.
-
@holywell вот в том то и дело , что я больше не знаю на что проверится (( девушка отрицательная 5 месяцев и 12 дней пцр до этого 4 ифа на разных сроках , я не знаю уже что это !!
-
@djamal была какая-то инфекция организм ее поборол - все хорошо.
-
@holywell был на форуме MTU контакт в зашите симптомом до фига , был Андрей в зашите симптомом до фига , один из нас был в зашите тоже симптомы у него до фига !!! Тут люди сумма сходят не зная что это , я бы очень хотел что бы те люди которые через это прошли дали знать как они , отпустило ли из !? И тл , ото успокоились и ушли , а сказать что все хорошо это голова тли что то другое не могут !!!