Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@mari А Вы с Эриком знакомы?
-
@mari я так понимаю, что прием будет не один и 5000 превратятся в 0000? Может лучше купить путевку на море, потом вернуться, сдать экспресс и ифа и забыть?
-
@mari илия сделать раширенное исследование, убедиться в состоятельности собственного иммунитета и тоже забыть?
-
@mari и вообще, я с таких цен, просто в шоке. Кругом развод на бабки. За 5000 психотерапия !!! НаверноеКак, в эту сумму, входит трехразовое питание, проживание, спутниковое тв и интернет, мойка машины и … 5000 да они …
-
@один-из-нас а вы, что хотели, друг мой. По халяве ни чего нет, а в Европе еще дороже.
-
@tatiatatiata гегеошрафический язык, может быть от герпеса. Которым болеет вся планета.
-
@ив понимаю и мне предлагали разных специалистов, за дорого. И я должен был, по такой логике, отдать последнее. Стать бедным, но счастливым?) Но, я решил иначе. И пока были деньги, отдал их на сына. Он отдохнул на море, хорошо кушал и до сих пор, ни в чем не нуждается. Для меня, это важнее, набивания карманов частных мозгоправов.
-
@один-из-нас дело приоритетов, друг мой. Выбор у каждого свой.
-
@андрей как с консультантом да, обращаюсь к нему за консультацией также часто как здесь
-
@один-из-нас я сдам анализы и буду плясать от этого. Просто я думаю что фобия это не основная проблема моей психики в сферу моей жизни, текущей деятельности и окружающих людей. Очень много факторов которые меня продавили. Если интересно я могу рассказать изначально с чего началась спидофобия год назад, она началась не из-за проблем со здоровьем после какого-то контакта. Она началась внезапно и под давлением стресса, у меня даже на тот момент сомнительного контакта не было
-
@андрей лично конечно нет, я даже не знаю как он выглядит, во сне был светленький такой парень лет 30🤷♀️😀
-
@mari думаю, если покопаться, то у многих, с этой ветки, похожие ситуации. И этот ресурс, был создан, исходя из потребностей людей, опыта Ильи и Екатерины и т.д.
Психолог, с которым я общаюсь, уже разложил по полочкам, всю мою ситуацию. Опыта, у него, достаточно. Из постороннего человека, он превратился для меня, в близкого знакомого, что-ли. Я понял ошибки прошлого, их причины и следствие. Понял поведение своей бывшей супруги и т.д. Всему есть объяснение. И оно настолько простое, что мне очень жаль, что я не знал этого человека раньше.
Касаемо, здоровья и возможных неизлечимых заболеваний. Долго ходил кругами и однажды, со мной связался один хороший человек. Он мне помог, как смог. Но, я продолжал депрессовать. Звонил ему и отвлекал своими проблемами. Он смотрел на меня, смотрел. А потом сказал очень простую вещь. Что людей, с проблемами много и с вич и с букетами и т.д. И что, я не один такой и что, грубо говоря, свет клином, на мне не сошелся. Вот и все. Меня, тогда, как-будто холодной водой облили. И я понял, что хрен с этим всем и стал жить. Правда, когда недавно заболел, сыканул не на шутку. Ну, что делать?)
Вот я, опять, вспоминаю его слова. Жесткие, но честные. Я не один такой и людей, с проблемами много. А вот, как их решать и как воспринимать действительность дальше, это делр каждого.
Можно жить в коконе и бояться каждого прыща, а можно просто жить. -
@один-из-нас но ведь вы согласны что корень ипохондрии кроется гораздо глубже чем просто подозрительный контакт?
-
@mari а еще, мне кажется, что Вы хороший человек. Жаль, что загоняетесь. Но очень часто, с хорошими людьми, случаются нехорошие вещи. Надеюсь, Вам попадется хороший специалист и он решит проблему. И обратите внимание, что почти все, с этой ветки, достаточно хорошо общаются друг с другом. Многие начинают общаться лично. Значит, нам не хватает общения. Еще поддержки. Добрых слов. Тут всё есть. А если бы, не было сети, то чтобы мы делали? Да тоже самое, только среди знакомых, друзей и т.д. В трудное время, нам это нужно, как воздух. Но. Что интересно. Ситуация. Чкловек сильно заболел, ему плохо, нужна операция и т.д. Но диагноз не онкология и не вич. Он болеет, лечится, выздоравливает и живёт дальше. Пусть, с хроничкской проблемой и на таблетках, всю жизнь. Но живет, радуется, а врачи сказали, что болезнь может вернуться и придется делать операцию снова. Но человеку все-равно, он просто живет.
А вот, наша ситуация. Спидофобия. И другие зппп. Ещё ничего не нашли. Есть терапия. Есть антибактериальные препараты. Противовирусные. Есть огромная практика врачей. Не нужно делать операцию, во время которой, можно кони двинуть. Вдобавок, препараты можно получить бесплатно.
Я, конечно, могу ошибаться. Но многое, в нашей жизни, зависит от настроя. Да именно, от эмоционального фона. Ведь, сколько примеров. И думаю, у каждого такие есть, среди знакомых, родственников и друзей. Те, кто не растерялся и пережил проблему, как ни в чем не бывало.
Я желаю, Вам и всем здесь присутствующим, чтобы у всех было хорошее настроение. Да, просто хорошее настроение и все. Больше ничего не нужно, на мой взгляд. -
@mari наверное да. И если честно, то меня накрыло, после того, как стали болеть родные. За себя я особо не боялся. Сифилидолог сказала, что я не заразный и все хорошо. Я доверился мнению врача первой категории и жил спокойно. Пока не заболел сын. Все. С того дня, меня не стало. И прежнего больше никогда не будет. То, что я узнал позже, только укрепило мои страхи. Но страхами проблему не решишь и в обнимку с ними, жить не станешь.
В Вашем случае, думаю, произошло тоже, что-то не хорошее. И Вы эту проблему, носите с собой. Но, лучше от не избавиться. -
@один-из-нас но не так сильно выраженный
-
@tatiatatiata зайди на форумы, по вэб. Там люди свои языки фоткают и выкладывают. Я долго сравнивал, со своим. Было забавно. И болеют годами и симптомов масса.
-
@один-из-нас спасибо большое за поддержку и добрые слова! Я полностью согласна что есть болезни пострашнее вич, например рак. Но бояться все продолжают вич. А ведь на нервной почве с нами происходят необъяснимые вещи. Вы точно ничем не болеете это факт, с вами все в порядке, единственный момент который меня у вас беспокоит это то, что вам, также как 99% из нас, будет сложно с поиском второй половины. Так как я столкнулась с тем, что люди наглухо далеки от этой темы и воспринимают как оскорбление просьбу сделать анализ. К сожалению за пол года я разрушила отношения с мужчинами дважды на почве спидофобии и даже потеряла некоторых друзей. Насколько я знаю ваша семья тоже распалась в этот сложный период. Но моя позиция на этот счёт на сегодня такова- если человек тебя не понимает, а ещё хуже когда все понимает но ничего не делает- с такими даже не стоит тратить время. Я буду строить отношения только с тем человеком, который будет беречь мои нервы и мое здоровье !!! И я желаю каждому из нас в пару такого человека, а не эгоиста, у которого «все нормально, он знает»
-
@mari Вы правы, люди халатно относятся к своему здоровью. Не обследуются на зппп и не интересуются этой темой. Мало того, что на ней висит, некое табу, так еще и наш менталитет (моя хата с краю и т.д.). Про популяризацию проституции и как минимум лояльное отношение к ней, я вообще молчу. И ведь, никто не признается, что пользовался их услугами, при знакомстве с Вами. А про анализы, это да, сразу за оскорбление примут.
Но есть один момент. Не спрашивайте про анализы сразу. Человек должен к Вам привыкнуть, понять что ему Вы действительно нужны и за что он Вас ценит. Т.е. если я буду сразу говорить, что у меня хгб, то естественно, первое впечатление будет испорчено. Это отталкивает.
Так что, справки спросить можно и нужно. А лучше, сходить и сдаться вместе. Но к этому надо подвести человека плавно. Надо, чтобы он захотел это сделать для Вас. А не вопреки. -
@один-из-нас и где такие сайты?