Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty , ну с чего вы взяли, что на этой рыбе обязательно был вич или ещё какая-либо зараза ?
-
Участник @holywell написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
что после однократного акта вероятность заразиться ВИЧ очень мала
Я тебе на своем примере скажу. С супругой 7 лет вместе. Узнал вот вот о + только. До этого не предохранялись ни разу. Она минус. Нагрузка на момент как узнал была 37к. Так что если заведомо не известен статус + и нагрузка в дохринилиард то риск сам прикинь.
-
@qwerty миллион раз Вам сказали, что никакого риска с рыбой нет. Хоть что с ней делайте. Вам заняться больше нечем?
Про то, сколько крови надо итд так же тысячу раз писали, если правда интересует, воспользуйтесь поиском. -
Это сообщение удалено!
-
@holywell скинь свою почту !!!
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
рыбак тоже мог пораниться , когда доставал рыбу
Вы понимаете сколько времени с того как её поймали, прошло? Как вообще такое придумать можно!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty где нашли?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@кто_я Быстро принял статус?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @holywell написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я Быстро принял статус?
А есть варианты? Пару дней сидел, тупил, читал, стал вникать. Когда начинаешь понимать что к чему, что есть арвт, современные схемы и препараты, становится на много проще. Есть другие строны. Либо полное отрицание и смерть в муках, либо забится в угол и рыдать как девочка. Последние два ну как то совсем не очень.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я читала очень много вопросов и ответов разных сц
Вот как так, объясните?! Вы приходите, спрашиваете, получаете ответ. И идёте в сеть искать этому ответу опровержение! Для чего задавать вопросы, если Вы не усваиваете информацию!? Если Вы решили, что этому ресурсу можно доверять, тогда не нужно искать хрен знает где какие то там ответы! Иначе Вы просто занимаетесь ерундой!
-
Это сообщение удалено!
-
@кто_я Да на самом деле не все так страшно, знакомая живёт с плюсом 14 лет и какого-то дискомфорта не наблюдает, пьет две таблетки в день перед сном с чаем. Единственно сложности с мед. обслуживанием будут.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!