Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@holywell она и в 6 месяцев готова сдать , только что писала говорит не проблема сдам !!!
Ну я же говорил, что по стопам Жени пойдешь.
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@holywell а когда из воды вытаскивали могли поранится , а потом уже без воды рыба находится или когда выкладывали по пакетам
Как с такой кашей в голове из дому выходите? Не боитесь? Кровь может быть везде! Любой порез, рана и пи**ец! Как Вы дожили до сегодняшнего дня вообще.
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Главное исключить мне этот вич
Миллион раз ты уже его исключил.
Сдать в 6 месяцев.
Остановись уже!
-
Сейчас после антибиотиков и таваника хожу на капельницы - значительно самочувствие улучшилось.
-
@informatik Привет ты плохо читал историю. На шестой день от ПА скачок резкий давления примерно 160/90 уже не помню точно. Повышение температуры до 37,5. Слабость жуткая, боль животе и диарея. Вечером температура поднялась не знаю сколько было, был так слаб что не смог измерить. Ночью лихорадка боль в животе слева. Уже только на следующий день немного кашель, гнойные выделения из носа. Потом уже глосситы, лимфоузлы, герпис, диарея, ночная потливость. Может быть такое что вирусная нагрузка большая допустим под миллион, а антител нет и нет детекта ИФА 4?
-
@vovan3103, больше похоже на сифилис
-
@holywell гармонист спиртом сифилис лечит что в киргизских степях получил. Сдавал на сифилис 5.02.2019. отрицательно
-
@vovan3103 что именно ты сдавал?
-
@holywell какую то фигню в Инвитро на всё перед тем как с ребенком в больницу лечь
-
@vovan3103 но это ИФА, а И.И выше отписал, что нужно другое сдавать
-
Девушка отрицательная 5 раз последний в 5 с половиной месяца, что это может быть то тогда !? Я исключил это долбанный вич?
-
@djamal, ты не исключил сифилис
-
@holywell он долго не проявляется ?! У девушки минус по всему !!! Вич гепы сифон !!!
Вич исключил ?’
-
@djamal ты исключил все эти три инфекции!
-
@djamal ВИЧ исключил, сифилис нет
-
@djamal как тебя девушка то ещё не послала… 😰
-
@настя2019 он же анализы оплачивает, для нее это бесплатное медицинское обследование.
-
@holywell оно и так по омс бесплатно)))) но нах такое бесплатное обследование надо…
-
@настя2019 может она тоже фобит, хз какую заразу он мог за эти 5 секунд занести. Но или просто сцыкотно, мы же не знаем какой джамал irl, может он двухметровый качок, с густой бородой и шашкой за поясом.
-
@holywell 😁😁😁😁😁