Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty о чем речь? Рыбий ВИЧ?)
-
@holywell походу да!)
Кверти, знатный тролль, однако!
Мои шизобредни, меркнут, перед её талантом. -
@djamal когда ты гриппом заражешься, твой организм также колбасит, потом проходит пару недель и ты выздравливаешь, если нет пьешь антибиотики. Здесь почти также.
-
@holywell у меня девушка 5 раз отрицательная последний 5 с половиной месяца!!! Я уже не знаю что искать
-
@djamal ты ищешь одно и не находишь) расширь область поиска)
-
@holywell и гепы и сифон и вич минус !!! На что ещё искать то ?
-
@djamal всякого говна очень много, обратись в КВД свой объясни ситуацию. А не самому сдавать на всё подряд по 10 раз.
-
@holywell неее! Потом все узнают на что я сдаю ! Город маленький и слух пойдёт ! Кроме вич гепов и сифона на что ещё ? Примерно скажи ! Сегодня сдал на герпис 6 типа !
-
@holywell она и в 6 месяцев готова сдать , только что писала говорит не проблема сдам !!!
-
@djamal список огромен)
-
@holywell примерно скажи , я бы завтра сдал бы на все
-
@djamal я не специалист, обратись в любую лабораторию, думаю лучше подскажут.
-
@holywell хорошо, а ты по Вич уже не фобишь ? Забыл про него
-
@djamal я перестал фобить после 8 недель, когда в СЦ съездил. И это не так страшно, с этим можно жить.
-
@holywell тебе там исключили тли как ?! Можно не вопрос !!! А у меня просто семья и ребёнок маленький
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal не исключили, сказали сдать на 3 и 6 месяцах, но сказали риск очень маленький, т.к. заражаются в основном после 3-4 лет совместной жизни.
-
@qwerty рыба же в воде была, вода нейтрализует ВИЧ
-
@holywell у меня и акт то секунд 5-7 был ! Нпа и партнерша отрицательная 5 раз последний в 5 с половиной месяца пцр рнк до этого 5 месяцев ифа
-
Это сообщение удалено!