Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@андрей да не будет минуса, почему-то я так думаю, экспресс-тесты такая ерунда
-
@tatiatatiata добрый вечер. Потому, что вас накрывает, увы.
-
Участник @mari написал в Подозрения на ВИЧ:
@informatik а не смущает что я не особо виновата в этот раз что презерватив порвался ?
Нет,не смущает. Потому что страх вам сопутствовал бы что с разрывом,что без.
А вдруг? А вы просто не заметили ? Рассуждения были бы подобными.Все ваши очередные “симптомы”, ровным счётом ничего не значат. А значить будут после определённой диагностики и походов к врачу.
Если не ошибся,у вас уже в наличии на 4ре недели ифа+пцр. По минусам.
Риск - прорвавшийся презерватив.
Статус партнёра неизвестен.
Все это,в пользу того,что очередной " вич" вы придумали себе сами. -
@ив как тут накрывать не может? Опять симптомы и синдромы, у ребёнка ещё язык типо “географический”, хер поймёшь
-
@informatik ну да это я с вами согласна что хоть с порвавшимся хоть с целым я бы боялась. Нет , этот порвавшийся през уже после пцр был. Мне ещё 2 недели ждать до новых 4 недель, я опять буду делать ИФА и пцр
-
@tatiatatiata я уже про симптомы, 100500 раз говорил. Нет их у ВИЧ, нет.
-
@tatiatatiata Вот Вас опять понесло не туда, Вам же все Илья Игоревич и Иван сказали. Вам просто нужно поехать и получить свой минус и забыть об этом!
-
@андрей 👍👍👍👍👍🍻
-
@mari А Вы с Эриком знакомы?
-
@mari я так понимаю, что прием будет не один и 5000 превратятся в 0000? Может лучше купить путевку на море, потом вернуться, сдать экспресс и ифа и забыть?
-
@mari илия сделать раширенное исследование, убедиться в состоятельности собственного иммунитета и тоже забыть?
-
@mari и вообще, я с таких цен, просто в шоке. Кругом развод на бабки. За 5000 психотерапия !!! НаверноеКак, в эту сумму, входит трехразовое питание, проживание, спутниковое тв и интернет, мойка машины и … 5000 да они …
-
@один-из-нас а вы, что хотели, друг мой. По халяве ни чего нет, а в Европе еще дороже.
-
@tatiatatiata гегеошрафический язык, может быть от герпеса. Которым болеет вся планета.
-
@ив понимаю и мне предлагали разных специалистов, за дорого. И я должен был, по такой логике, отдать последнее. Стать бедным, но счастливым?) Но, я решил иначе. И пока были деньги, отдал их на сына. Он отдохнул на море, хорошо кушал и до сих пор, ни в чем не нуждается. Для меня, это важнее, набивания карманов частных мозгоправов.
-
@один-из-нас дело приоритетов, друг мой. Выбор у каждого свой.
-
@андрей как с консультантом да, обращаюсь к нему за консультацией также часто как здесь
-
@один-из-нас я сдам анализы и буду плясать от этого. Просто я думаю что фобия это не основная проблема моей психики в сферу моей жизни, текущей деятельности и окружающих людей. Очень много факторов которые меня продавили. Если интересно я могу рассказать изначально с чего началась спидофобия год назад, она началась не из-за проблем со здоровьем после какого-то контакта. Она началась внезапно и под давлением стресса, у меня даже на тот момент сомнительного контакта не было
-
@андрей лично конечно нет, я даже не знаю как он выглядит, во сне был светленький такой парень лет 30🤷♀️😀
-
@mari думаю, если покопаться, то у многих, с этой ветки, похожие ситуации. И этот ресурс, был создан, исходя из потребностей людей, опыта Ильи и Екатерины и т.д.
Психолог, с которым я общаюсь, уже разложил по полочкам, всю мою ситуацию. Опыта, у него, достаточно. Из постороннего человека, он превратился для меня, в близкого знакомого, что-ли. Я понял ошибки прошлого, их причины и следствие. Понял поведение своей бывшей супруги и т.д. Всему есть объяснение. И оно настолько простое, что мне очень жаль, что я не знал этого человека раньше.
Касаемо, здоровья и возможных неизлечимых заболеваний. Долго ходил кругами и однажды, со мной связался один хороший человек. Он мне помог, как смог. Но, я продолжал депрессовать. Звонил ему и отвлекал своими проблемами. Он смотрел на меня, смотрел. А потом сказал очень простую вещь. Что людей, с проблемами много и с вич и с букетами и т.д. И что, я не один такой и что, грубо говоря, свет клином, на мне не сошелся. Вот и все. Меня, тогда, как-будто холодной водой облили. И я понял, что хрен с этим всем и стал жить. Правда, когда недавно заболел, сыканул не на шутку. Ну, что делать?)
Вот я, опять, вспоминаю его слова. Жесткие, но честные. Я не один такой и людей, с проблемами много. А вот, как их решать и как воспринимать действительность дальше, это делр каждого.
Можно жить в коконе и бояться каждого прыща, а можно просто жить.