Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@holywell гепы не проблема. Вакцинация от геп б и всё. Ц-ка лечится и тяжело передается.
Вообще, гепы не такая, чтобы и проблема.
А вот, всё остальное … -
@один-из-нас вроде все лечится кроме ВПЧ и ВИЧ, но ВПЧ для мужиков рисков меньше намного несет
-
@holywell забудь этот впч, занимайся всем остальным.
-
@один-из-нас всего остального не находят) Ничего нет ни ВЭБа, ЦМВ, герпесов. Есть ВПЧ и стриптокок и некая бактериальная флора выше нормы.
-
@holywell я про здоровье, в целом. Тут, у всех почти, кукушка поехавшая. Что не болело, то доломали!)
-
@один-из-нас здоровье просело сильно после этого НПА, но чем заразили хз.
-
@holywell да, таже, хня. Разговаривал недавно, с другом. А он, со мной, постоянно общается и общался. Ну, говорит, поиболел че-то. Я, уже, сразу, давай думать, что виноват. Главное, он не парится, а я парюсь. Пля, какой-то пздц.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 нет это было после, ОС была где-то с 6 - 12 недели
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 нет конечно. Я, вообще, из-за гепа, с отдельной посудой и т.д… Я, уже, привык к этому, поэтому, не замечаю сам. Машинально всё, что касается посуды. Хотя, врачи и говорят, что не опасно, у меня своя точка зрения.
-
Ребята можно окончательно исключить Вич ?
Девушка 8 недель ифа отрицательно,11 недель отрицательно, 3 месяца отрицательная 5 месяцев ифа отрицательная ! 5 с половиной месяца пцр рнк реал блест 80 копий не обнаружено !!!
Так же и гепы , сифон , тубик ! Вэб все отрицательно !!!
Кроме герпеса 6 типа!!!
Говорят 6 тип тоже не хило стмптомы даёт ! -
@djamal даёт-даёт и не сомневайся. Про него, в сети, масса информации. Даже, рассеяный склероз вызывает и многое другое. Всё, уже, перечитано, Джамал!)
Ты, давай, семью лечи. Иди им, лучше, шашлыка забацай, из отменной баранины!
Питание, очень важно, при любом заболевании. -
@один-из-нас брат мне именно вич исключить и всё друг !!! Остальное я вылечу ну герпес не лечится , только в ремиссию !
Но главное что бы не вич ! Да и анализы на него и у неё и у меня все отрицательные , не может же быть вич !?
-
@djamal думаю, не может.
-
@один-из-нас тяжело забить, представь встречаешься ты с девушкой, потом все перешло к активным действиям и ты ей такой говоришь - у меня ВПЧ она гуглит, так ВПЧ рак шейки матки, дисплазия и много других прикольных вещей и през не зашищает соответственно ты будешь послан далеко и надолго. Или не говоришь и на осмотре она находит у себя ВПЧ и ты для нее автоматом - мудила который заразил ее раком, соответственно ты будешь послан и возможно ещё и люлей получишь.
-
@anton-1 на пятый лимфоузлы воспалились, крапивница, диарея и рвота была, потом через 3 дня прошло и уже на 6 недели вся веселуха полезла. Вичевые такие же описывали симптомы.
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 хз я ее видел два раза в жизни) В Европах отношение к секасу проще чем у нас, для них это как почистить зубы или сходить в туалет. По поводу ИППП не парился, т.к. всегда предохранялся, я не знаю как могла порваться резинка) Я дуралей еще прибухнул немного и не сразу понял, что произошло, а потом как началась симптоматика и где-то на год я выпал из жизни.