Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty Кать ты же должна понимать, что давление при взятие крови из вены, и давление из банки с компотом(варенье плюс вода) хотя от воды компот ни чем не будет отличаться, будут отличаться. Если давление компота вообще существует. У тебя уже пошёл дикий загон. Вспомни тебе Иван советовал чаще гулять с собакой и отвлекаться на что приятное. Вот лучше ты сюда раз в день пиши как твой день прошёл, а мы тебя поддержим. Чем сомнительные опыты ставь. И прикольная частная лаба у тебя, где можно самому кровь принести.
-
@адриан да, в любую можно принести. В больницах, не все анализы делаются. И часто люди, за свой счет, вызывают лабу или кровь берет местный персонал и отдают пробирку.
-
@qwerty Вы, как граф Ржакула😂
Кровавое варенье👍
Я, вот теперь, тоже, начинаю бояться зв этого ребенка😐 -
@djamal каждый день, это говорить? Могу, конечно, но платно🙃🙄
-
@один-из-нас ну не просто так же спрашиваю , совет у не знающих не спрашивают
-
@нати привет !!! Вы что пропали ?) как ваши анализы ?
-
@holywell вот я думаю мама девушки умерла от онкологии и причём по ее словам болела она долго , может у неё впч быть ? Я же не проверял ее , проверял только на гепатиты вич и сифон ааа ещё и туб , последние анализы у неё не сроке 5 с половиной месяца пцр рнк не обнаружено нечего !!!
Может стоит слать на впч ? И на какие надо
-
@один-из-нас ну так как думаешь ?) вот симптомы на данный момент , иногда тошнит переодически белый налёт на языке, лимфоузлы славо богу прошли , иногда суставы болят и температура бывает
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас ну не просто так же спрашиваю , совет у не знающих не спрашивают
Я фобский фоб. Король безумия и тайных заговоров. Не надо, у меня, спрашивать, Джамал. Ой, не надо😐
-
@djamal отсчитай год, от начала симптомов и поймешь, когда, примерно, отпустит. Больше ничего не знаю.
-
Может ли герпес такое давать ? Я про стмптомы
-
@один-из-нас так год буду мучатся этими симптомами 😞😞?
-
@djamal ты, хотел услышать мнение Его Фобичества? Вот, теперь, страдай😎
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас так год буду мучатся этими симптомами 😞😞?
Почему год? Пять лет минимум! А может и всю оставшуюся жизнь будешь каждый месяц свою девушку возить тесты сдавать.
-
@один-из-нас да мне на…ть на мучение , мне бы именно исключить Вич , ото семья и всё такое !
Ты меня извини за такие вопросы !!!
Так семья тоже с такими же симптомами как и у тебя была?
-
@djamal ты, вообще, не читаешь? Или читаешь и забываешь? У тебя, каждый день, день сурка?)
-
@один-из-нас Таю читаю читаю все равно не могу успокоиться понимаешь я очень сильно за всеми свои переживания ниже не виновата за мои ошибки вот поэтому так сижу каждый день страх вроде у неё отрицательно пять с половиной месяца ПЦР и И пять месяцев IFA отрицательно я уже не знаю что и думать в какую сторону копать ты меня извини за эти вопросы за семью просто хочу все Обдумать если тебе не сложно ответь мне на это сообщение я тебе больше не побеспокою ты меня очень выручишь просто у меня тоже сын за него очень сильно переживаю Просто хочется узнать как у тебя семья была тоже такие же симптомы как у нас у всех им стало легче да спасибо тебе огромное за то что ты не отвечаешь честное слово уже сил нету
-
@djamal ну, я переживал, по врачам бегал, пороги оббивал. А что толку?
Хочешь переживай, не хочешь не переживай. Ничего не изменится. Поверь.
И да, все выздоровят. -
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
я водичку развела вареньем просто
…