Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@holywell ну ты же говоришь что подцепил впч !? И вич ты уже исключил ? И по симптомам как щас ?
-
Все с этого форума которые так сильно говорили покидаем форум , все на кургане !!!
-
@djamal выявил только ВПЧ, но видимо есть что-то ещё) Видимо да исключил ВИЧ, я сдавал ИФА на 3 и 6 месяцах, в год сдавать не стал. По ВИЧ перестал фобить после поездки в СЦ, где объяснили, что после однократного акта вероятность заразиться ВИЧ очень мала. В общем по анализам у меня некая бактериальная среда была выше нормы в два раза. Вылечил стриптокок, и пропил таваник с антибиотиками сейчас бактериальная среда выше на 1,5.
-
@holywell , а какая бактериальная среда ?
Я просто думаю тоже как раз проверить. -
@salavai хз я в этих сложных схемках и диаграмках неочень понимаю) Делаю все, что врачи говорят.
-
Или что может давать такую симптоматику как : черезмерную потливость днём ( подмышки все потные всегда, по несколько маек меняю на дню), температура днём 37-37,3 , лимфоузлы шейные ( да и бывает такое, что чувствую пульсации лимф по всему телу, на спине, в груди и тд…)
Сейчас скоро буду пересдавать анализы на вич при 3 месяцев.
Такое состояние уже надоело просто. Ну невозможно уже. Впч над тоже проверить ещё. -
@salavai оно пройдет через 6-8 месяцев. Ты что-то подцепил и организм активно борется.
-
@holywell , так вот а как мне ему помочь ? Хочется уже выяснить что это такое, чтобы раз и сразу все искоренить)
-
@salavai он справится сам, с чем не справится потом дообследуешься пропьешь антибиотики. Пока не паникуй, сдай сейчас на гепатиты пока.
-
Это сообщение удалено!
-
@holywell , а какие ? Я только B и С проверял
-
@salavai этого достаточно
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Все с этого форума которые так сильно говорили покидаем форум , все на кургане !!!
кинь ссылку, так для прикола ))) поржать
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty , ну с чего вы взяли, что на этой рыбе обязательно был вич или ещё какая-либо зараза ?
-
Участник @holywell написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
что после однократного акта вероятность заразиться ВИЧ очень мала
Я тебе на своем примере скажу. С супругой 7 лет вместе. Узнал вот вот о + только. До этого не предохранялись ни разу. Она минус. Нагрузка на момент как узнал была 37к. Так что если заведомо не известен статус + и нагрузка в дохринилиард то риск сам прикинь.
-
@qwerty миллион раз Вам сказали, что никакого риска с рыбой нет. Хоть что с ней делайте. Вам заняться больше нечем?
Про то, сколько крови надо итд так же тысячу раз писали, если правда интересует, воспользуйтесь поиском. -
Это сообщение удалено!
-
@holywell скинь свою почту !!!
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
рыбак тоже мог пораниться , когда доставал рыбу
Вы понимаете сколько времени с того как её поймали, прошло? Как вообще такое придумать можно!