Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Да почему очередное беспокойство. Сколько людей как на конвейере сдавали анализы. Зачем только руку дал. Вот это крайний кабздец. Перчатки не меняет. Иглу вроде меняла. Дальше был неаккуратный забор крови. Все перчатки были в моей крови. Меня сейчас же вот могли заразить вич и гепатитами ???
Кровь чужая по моему не попадала. Только все не аккуратно все было. -
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 , а если моя кровь была у нее на перчатках. И через ее перчатки по моей крови мог пробраться вирус в мой кровоток ??? Вич, гепатит по крови … Или же когда ваткой протирал и занёс в кровосток???
-
Это сообщение удалено!
-
То есть заразиться от сдачи крови через палец при нормальной игле (это по моему, но не точно) заразиться невозможно ?
А то скоро опять буду сдавать анализы на вич … Переживаю опять сильно… Истории разные пишут, в больницах так и заражаются гепатитами и вич -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty я, уже, не знаю, как реагировать, на Ваши приколюхи? Вот, лумаю, начать вести юмористическую ветку, а Вас сделать главным экспонатом🤔
-
Это сообщение удалено!
-
@salavai когда я в больнице лежал, у меня за раз, брали по 5-10 пробирок. Плюс капельницы. Ещё, уколы противозудных, гормонов и т.д., по несколько раз в день. И ваще, меня не трогало ни разу это. Радовался, что лечат и что, снова, смогу работать. Помогал медсестрам, с капельницами и прочее.
Вы, больные на голову люди🙃 -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty кровь рыбака😐
Кровавое варенье
Иглы
Вакутейнеры
РебёнокИлья Игоревич, тут, нужна Ваша помощь😱
-
Ребят, всё что-то меня на этот раз уже конкретно понесло… Столько мыслей по этой сдачи крови через палец. Я просто не могу. Сколько можно в этом вариться. Каков вообще шанс заразиться ВИЧ и гепатитами при заборе через палец. Перчатки медсестра не меняла, а только протирала салфеткой. И так с каждым. Может там и вич и с гепатитами были. И все до меня сдавали кровь из пальца. Их кровь соответственно была на перчатках манометры. Вот как теперь жить. Не могу уже. Сколько можно этих рисков уже. Вич и гепы так же ведь и передаются. Это ужас просто. Попасть под такой конвейер. Жесть.
Вот теперь мысли теперь точно словил все и вся. Хотя конечноь всегда есть надежда, что ничего не случалось ( дай боже). -
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас , так мне и капельницы делали тоже как приехал, прямо в палате. И не при мне все вскрывали и делали. Это теперь меня тоже волнует. Надо же так. С чем они там заправляют их, какими иглами делают. Один раз было, что кровь свернулась! Крыша конечно едет у меня сейчас. Столько рисков. То капельницы, то кровь из пальца на этом конвейере. Это же ужас. Гепатит и вич можно словить через палец??? Пипец просто, а не нормальная психика. Шанс же очень огромный!
-
@qwerty , хочу конечно в это верить. Но это очень страшная ситуация!
-
Это сообщение удалено!