Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty смотрите, у Вас, есть друг! Исследование не менее безумное и красноречивое https://ruposters.ru/news/18-04-2019/lechit-allergiyu-pomoschyu-seksa
Одна радость, Вы, не одна🙃 -
@один-из-нас Мохаммед Амин Аболгасеми Фахри из Университета Тебриза? Ясно-понятно.
-
Сегодня сдал анализ на четвёртом месяце,сидел в клинике и так стремно стало,думаю не тюфяк,не глупый ,не шизик и не одинок,вроде дела заботы,а сижу как глупый позорник ,и ведь симптомов было кучу и сейчас всю шею тянет,дискомфорт в паху,с жкт проблемы,суставы с каждым движением хрустят,язык белый врачи говорят из за тонзиллита ,да и не суть это уже самое малое что осталось и прям отлегла эта бредятина чтоли, уверенно ждал минус, думаю столько людей понимающих в этом говорят что достаточно 3 месяцев, про Илью Игоревича я вообще молчу ему низкий поклон и Бесконечно благодарен за его сайт,точку зрения,очень помогало уже на начальных этапах,терпения ему и ещё раз огромное человеческое спасибо ✊🏻
-
@mar пришёл твой минус ?
-
@djamal конечно куда он денется то )
-
Ребят, в общем лёг на пару дней в больницу. Очень беспокоит вопрос. Совсем из ума выжил. Стал сдавать кровь из пальца. Мед сестра не меняла перчатки, только как-то там их протирала. А крови столько вытекло на ее перчатки моей. Ну видимо и с предыдущими было так же. Игла для прокола вроде новая была, за этим я слежу. Но вот теперь думаю, сколько этих больных и чем, может у кого вич гепы или ещё чего. В общем опять новый риск. Раньше вообще так не загонялся. Теперь из головы не выходит. Новые переживания, от старых еле отошёл, а тут ещё это прибавилось.
-
@salavai Ты главное как Катя, опыты ставить не нвчинай))) а так у тебя все нормально!
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 , да печень поправить. Теперь переживаю про гепатиты и вич. Мед сестра не меняла перчатки перед каждым пациентом и хрен знает сколько там с вич и гепатитами лежат. Крови моей на ее перчаток было достаточно. Столько наверное было при каждом пациенте. Ну вот теперь и думай. Что там могло ли передаться ?
Три месяца мучался от одного риска, теперь другой из головы не может выйти. Два дня всего прошло от этой сдачи крови с пальца. Трындец какой-то, вот вся эта хрень мне вообще была не нужна. И из больницы уже вышел, нахрен ее. -
@salavai дичь очередная
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @anton-1 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
После контакта с той девушкой 31.01.19 у тебя не появилось беспокойство через час или два часа? Ну такое беспокойство которого ранее не бывало после секса?
Ну вот у меня сразу появилось ! Это что то меняет ?
-
Да почему очередное беспокойство. Сколько людей как на конвейере сдавали анализы. Зачем только руку дал. Вот это крайний кабздец. Перчатки не меняет. Иглу вроде меняла. Дальше был неаккуратный забор крови. Все перчатки были в моей крови. Меня сейчас же вот могли заразить вич и гепатитами ???
Кровь чужая по моему не попадала. Только все не аккуратно все было. -
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 , а если моя кровь была у нее на перчатках. И через ее перчатки по моей крови мог пробраться вирус в мой кровоток ??? Вич, гепатит по крови … Или же когда ваткой протирал и занёс в кровосток???
-
Это сообщение удалено!
-
То есть заразиться от сдачи крови через палец при нормальной игле (это по моему, но не точно) заразиться невозможно ?
А то скоро опять буду сдавать анализы на вич … Переживаю опять сильно… Истории разные пишут, в больницах так и заражаются гепатитами и вич -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!