Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal было все что пишут в интернетах, абсолютно все)
-
@один-из-нас 5 тыс записей , друг в кратце опиши если не сложно про герпес , по симптомы и продолжительность !!! Очень выпучишь
-
@holywell вот я думаю мама девушки умерла от онкологии и причём по ее словам болела она долго , может у неё впч быть ? Я же не проверял ее , проверял только на гепатиты вич и сифон ааа ещё и туб , последние анализы у неё не сроке 5 с половиной месяца пцр рнк не обнаружено нечего !!!
Может стоит слать на впч ? И на какие надо ?
-
@djamal да препарируй её уже, там все и поищите. А то че так поверхностно то.
-
@djamal читаешь предыдущее сообщение Холивела и умножаешь, на 1-1,5 года. Вот, лично мой случай. Но, у меня хгб. И болею я, чем угодно, тяжелее и дольше.
Соответственно, жена и сын, выздоровели быстрее.
И я дико стрессанул, не спал нормально, несколько месяцев или вообще, не спал.
Так что, единой системы нет. -
Участник @кто_я написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@djamal да препарируй её уже, там все и поищите. А то че так поверхностно то.
Вскрытие покажет😂
-
@djamal ты себя обследуй. У неё то все в порядке, её то нахрена? Еще и к родителям привязался. Узнай ещё от чего прадед умер, блин. Я балдею…
-
@один-из-нас вот ты скажи , я ее проверил на вич ты знаешь сроки , можно ли мне эту гадость исключить , ты же очень много читал интересовался и тд , лично твоё мнение !
Кроме герпеса все минус у неё
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@djamal читаешь предыдущее сообщение Холивела и умножаешь, на 1-1,5 года. Вот, лично мой случай. Но, у меня хгб. И болею я, чем угодно, тяжелее и дольше.
Соответственно, жена и сын, выздоровели быстрее.
И я дико стрессанул, не спал нормально, несколько месяцев или вообще, не спал.
Так что, единой системы нет.Ну значит это не Вич , сына ты не как не мог заразить , значит что то другое !
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty Кать ты же должна понимать, что давление при взятие крови из вены, и давление из банки с компотом(варенье плюс вода) хотя от воды компот ни чем не будет отличаться, будут отличаться. Если давление компота вообще существует. У тебя уже пошёл дикий загон. Вспомни тебе Иван советовал чаще гулять с собакой и отвлекаться на что приятное. Вот лучше ты сюда раз в день пиши как твой день прошёл, а мы тебя поддержим. Чем сомнительные опыты ставь. И прикольная частная лаба у тебя, где можно самому кровь принести.
-
@адриан да, в любую можно принести. В больницах, не все анализы делаются. И часто люди, за свой счет, вызывают лабу или кровь берет местный персонал и отдают пробирку.
-
@qwerty Вы, как граф Ржакула😂
Кровавое варенье👍
Я, вот теперь, тоже, начинаю бояться зв этого ребенка😐 -
@djamal каждый день, это говорить? Могу, конечно, но платно🙃🙄
-
@один-из-нас ну не просто так же спрашиваю , совет у не знающих не спрашивают
-
@нати привет !!! Вы что пропали ?) как ваши анализы ?
-
@holywell вот я думаю мама девушки умерла от онкологии и причём по ее словам болела она долго , может у неё впч быть ? Я же не проверял ее , проверял только на гепатиты вич и сифон ааа ещё и туб , последние анализы у неё не сроке 5 с половиной месяца пцр рнк не обнаружено нечего !!!
Может стоит слать на впч ? И на какие надо
-
@один-из-нас ну так как думаешь ?) вот симптомы на данный момент , иногда тошнит переодически белый налёт на языке, лимфоузлы славо богу прошли , иногда суставы болят и температура бывает
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас ну не просто так же спрашиваю , совет у не знающих не спрашивают
Я фобский фоб. Король безумия и тайных заговоров. Не надо, у меня, спрашивать, Джамал. Ой, не надо😐
-
@djamal отсчитай год, от начала симптомов и поймешь, когда, примерно, отпустит. Больше ничего не знаю.