Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@andrei1000 это жаль.
-
@ив чё то последнее время один негатив в жизни жизнь менять надо работа не радует переезжать надо из деревни кардинально жизнь менять да и жениться наверно )))
-
@ив да, соглашаюсь с Вами полностью! Последний раз сдам с девушкой, на 13 недели и если после минуса у неё и у меня не отпустит, то прямой наводкой сдаваться!
-
@андрей а почему на 12 то не остановишся зачем именно на 13
-
@ив простите меня дружище, сами понимаете страшновато
-
@rrrrrrrrr я то не обижаюсь, просто вы сами себя терзаете, фобия опасная штука. Сходили, сдали получили минус на положенных сроках, забыли. Не отпускает, пошли к психологу не отпускает после сеансов положенных к психиатру. Все. Зазорного нет ни чего в этом во всем.
-
@андрей зачем? Не отпустит увы, я бы не тратил деньги и нервы и сразу к психологам, друг мой.
-
@andrei1000 потому, что сегодня девушка не смогла.
-
@андрей дак у тебя же минус а не верится вот по этому мы все здесь ипохондрия одним словом подчти у нас одна и та же ситуация и риска нет и анализы минус а не верим грустно что скажешь. (((
-
@andrei1000 и не говори ты)))
-
@ив друг мой, я так сильно не фоблю, если риск 0 Я положу пень на это и забуду дел и так вагон
-
@один-из-нас ну, если он говорит… завтра во всех газетах планеты.
Нет, не лечится. -
@rrrrrrrrr риск крайне мал( гипотетический), мое мнение сдать и забыть.
-
@ив как ваще риск может быть даже маленьким , если презерватив был полностью цел
-
@rrrrrrrrr вы не хотите сдавать? Не сдавайте, мое мнение я сказал. Формально повреждение презерватива расценивается как аварийная ситуация и все.
P.S. Гипотетический риск, это значит в теории скорее.
-
@andrei1000 да, все так же.
-
@ив дак у него вроде по его рассказу презерватив был цел просто перед сексом ему дама мастурбировала а потом надел презерватив
-
@ilya-antipin вот и я так думаю. Так что делать тогда? Бесконечно пить теру? Чтобы, Вы, сделали на моем месте? Пока она действовать не перестанет или таже, печень или почки не отвалятся?
-
@один-из-нас сделал бы в каком случае? У вас ВГВ? Какая ВН? Есть показания к терапии?
-
@ilya-antipin сказали нет и нагрузка низкая. На руках доков нет. Вгб.